Risqué - Esmalte Coleção Risqué & Doritos - Ousadia na ponta dos dedos

4,9 5 0 36 36 “Ousadia na ponta dos dedos” é aquele tipo de esmalte para quem quer chegar arrasando, ousando mostrar suas cores com o glitter mais colorido já visto! <br><br> Inspirado nos sabores únicos de Doritos, é perfeito para qualquer ocasião, como uma noite de balada, um encontro especial ou para animar o dia a dia com estilo e personalidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Risqué - Esmalte Coleção Risqué & Doritos - Ousadia na ponta dos dedos

Super
Pra quem gosta de glitter e brilho, é ótimo! Eu usei ele sozinho e com outros esmaltes da mesma linha e ficou ótimo Tem foto no meu Instagram: NinaBelezinha
Exuberante
Esse esmalte fica um espetáculo na unha , além de usá-lo sozinho ele fica lindo como filha única no dedo ou com outras cores é surreal como ele além de tudo tem durabilidade e brilho !
03/12/2024
Maravilhoso secagem não birra da brilho
Produto maravilhoso secagem rápida durabilidade 10
03/12/2024
Brilho lindo e ótima duração
Eu to simplesmente apaixonada nesse esmalte, alem de lindo sozinho , da para fazer varias combinações, o brilho dele da pra ver até a noite e na minha unha teve uma ótima duração, tanto que até tive dificuldade na hora de retirar
Perfeito
Esse esmalte da linha Doritos é divino, fica lindo por cima de outros esmaltes, eu amei.
Esmalte Risqué & Doritos
Se a ideia é ousar, o Esmalte Risqué & Doritos - Ousadia na ponta dos dedos cumpre exatamente essa proposta! Assim que apliquei, já senti que as unhas viraram o destaque do look. O glitter é vibrante e cheio de personalidade, perfeito para quem gosta de sair do básico e arrasar com muito estilo.A duração me surpreendeu – mesmo depois de alguns dias, o brilho continuou intenso, e a cobertura é super fácil de aplicar, sem aquele acabamento grosseiro que alguns esmaltes com glitter deixam.Usei para uma saída à noite, e foi o centro dos elogios! Mas também é perfeito para trazer um toque de diversão ao dia a dia. É aquele esmalte que te faz sentir poderosa e diferente. Amei e com certeza vou usar em várias ocasiões!