Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda

4,9 5 0 159 159 A coleção do Kit Esmaltes Impala possui 10 cores novas e contém opções para todos os gostos com as cores da moda, mas vale lembrar que a Moda é SUA então use o que você quiser. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda

28/11/2024
Durabilidade incrível
Ultimamente só tenho usado essa marca de esmalte, pois a durabilidade é muito boa, as cores são lindas, não resseca as unhas e também não deixa amarelada, e ainda deixa minhas unhas fortes e crescem com mais facilidade, simplesmente perfeito.
17/11/2024
Eu gostei
Excelente produto, gostei bastante quando aplico na minha unha. As cores são ótimas e o produto não resseca a unha. Foi uma amiga que me recomendou e eu amei, recomendo para outras pessoas.
05/11/2024
melhores esmaltes
Os esmaltes Empala são uma escolha fantástica para quem ama cuidar das unhas! Com uma ampla gama de cores vibrantes e acabamentos variados, há sempre uma opção perfeita para cada ocasião e estilo. A qualidade do esmalte é impressionante, oferecendo uma cobertura uniforme e intensa com apenas uma ou duas camadas. A fórmula é de fácil aplicação, e o pincel proporciona um deslizamento suave, facilitando a aplicação em casa. Além disso, o esmalte seca relativamente rápido, o que é uma grande vantagem para quem tem uma rotina agitada. A durabilidade é outro ponto forte; os esmaltes Empala costumam resistir bem ao desgaste do dia a dia, minimizando lascas e desgaste. Os acabamentos variam de cremosos a metálicos e perolados, permitindo uma grande criatividade nas combinações. Outro destaque é a opção de esmaltes livres de tolueno e formaldeído, o que é uma excelente notícia para quem se preocupa com a saúde das unhas.
29/10/2024
Esse produto é simplesmente tudo de bom
Eu amo muito os esmaltes da Impala, as cores são lindas, qualidade surreal
13/10/2024
Excelente produto
A Impala apresenta uma textura, brilho e secagem excelente, além de ter umas cores lindas.
26/09/2024
Simplesmente maravilhoso, secagem rápida, uma cartela de cores belíssima, pincel que facilita a esmaltação, além da secagem rápida. Ótimo custo e benefício!!!!
13/09/2024
As cores são lindíssimas e possui secagem rápida, da pra construir camadas, gostei muito
03/09/2024
Cores bonitas
Gostei das novas cores dessa coleção de esmaltes impala. Experimentei a nude e a vermelha. Sempre tem aquela transparência típica da impala, o que é ótimo para esmaltações mais delicadas.
26/08/2024
Produto
Produto excelente ótimo pigmentação, boa durabilidade
24/08/2024
Dura bastante
Pode confiar ele não é daqueles esmaltes que você passa hoje lava louça amanhã e ele sai das pontinhas.
10/08/2024
Gosto da marca
eu gosto dos esmaltes da impala, talvez não essas cores mas a durabilidade e qualidade
09/08/2024
Essa coleção é linda, a minha cor favorita foi abrigo.
24/07/2024
Lindas cores
As cores são lindas e eu e minha mãe gostamos muito de esmalte. Me sinto feliz quando estão bem pintadas. Gosto das cores e acabamento nas unhas. Recomendo pra quem gosta de pintar em casa ou pra quem é manicure.
14/06/2024
Cores lindas com qualidade maravilhosa amo essa marca
07/06/2024
cores perfeitas!
os esmaltes dessa linha são meus preferidos da vida! perfeitos se a gente passa sozinhos e mais ainda se fizemos misturinhas! as cores são lindas demais! os esmaltes da impala são meus preferidos!