4,950179179A coleção do Kit Esmaltes Impala possui 10 cores novas e contém opções para todos os gostos com as cores da moda, mas vale lembrar que a Moda é SUA então use o que você quiser. <br> <br>
Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda
Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda
eu gosto dos esmaltes da impala, talvez não essas cores mas a durabilidade e qualidade
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
09/08/2024
Essa coleção é linda, a minha cor favorita foi abrigo.
Gleicy(São Lourenço Da Mata)
Gleicy(São Lourenço Da Mata)
24/07/2024
Lindas cores
As cores são lindas e eu e minha mãe gostamos muito de esmalte. Me sinto feliz quando estão bem pintadas. Gosto das cores e acabamento nas unhas. Recomendo pra quem gosta de pintar em casa ou pra quem é manicure.
Cores lindas com qualidade maravilhosa amo essa marca
Angélica(Bento Gonçalves)
Angélica(Bento Gonçalves)
07/06/2024
cores perfeitas!
os esmaltes dessa linha são meus preferidos da vida! perfeitos se a gente passa sozinhos e mais ainda se fizemos misturinhas! as cores são lindas demais! os esmaltes da impala são meus preferidos!
08/05/2024
Excelente cobertura
É uma das melhores marcas do mercado, não descasca a toa, não precisa passar muitas camadas para cobrir as unhas, tem cores lindas
09/03/2024
Cores lindas
Adoro essa marca de esmaltes, sempre tem cores novas e lindas, cobertura perfeita!!
Cores radiantes , não embola tem um brilho , que parece espelho , a durabilidade é bem maior do que as outras marcas. Vale muito apena .
Danielle(Eusébio)
Danielle(Eusébio)
04/12/2023
Um esmalte fininho, seca rápido. Sempre que encontro uma cor nova eu compro.
Bruna(Atibaia)
1 Avaliação
Bruna(Atibaia)
1 Avaliação
22/11/2023
A qualidade do esmalte é muito boa, e a cor entrega tudo!
Emanuele(Luís Eduardo Magalhães)
Emanuele(Luís Eduardo Magalhães)
13/11/2023
Adoro os esmaltes da Impala
Sempre compro da mesma marca por que não tem erro as cores Sao lindas , Sao super fáceis de aplicar e sem contar a durabilidade dos esmaltes
any jaquieli amaral gomes(Bauru)
any jaquieli amaral gomes(Bauru)
05/10/2023
perfeito
eu amos os esmaltes da impala são ótimos nao sai da unha facil tem loga durabilidade seca facinho quando vc aplica nas unhas eu adoro essa marca e sou suspeita pra falar smp usei esses esmaltes
Tais Rocha Pereira (Curitiba)
Tais Rocha Pereira (Curitiba)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Gleicy (São Lourenço Da Mata)
Gleicy (São Lourenço Da Mata)
Iraides (Santana De Parnaíba)
Iraides (Santana De Parnaíba)
Angélica (Bento Gonçalves)
Angélica (Bento Gonçalves)
Marcia (Rio De Janeiro)
Izolda (São Luis Maranhão)
Izolda (São Luis Maranhão)
Larissa ()
Larissa ()
Flávia (Salvador)
Flávia (Salvador)
Danielle (Eusébio)
Danielle (Eusébio)
Bruna (Atibaia)
Bruna (Atibaia)
Emanuele (Luís Eduardo Magalhães)
Emanuele (Luís Eduardo Magalhães)
any jaquieli amaral gomes (Bauru)
any jaquieli amaral gomes (Bauru)
lauana (Lages)
lauana (Lages)