Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda

4,9 5 0 179 179 A coleção do Kit Esmaltes Impala possui 10 cores novas e contém opções para todos os gostos com as cores da moda, mas vale lembrar que a Moda é SUA então use o que você quiser. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda

25/02/2025
Eu gosto dessa marca barata e otim recomendo a
23/02/2025
Uso e recomendo
A marca Impala é uma das que mais uso, gosto muito da variedade de cores, do valor acessível e, princialmente, da qualidade.
19/02/2025
Esse produto é incrível
Eu uso essa marca da impala e faz tempo, super indico e recomendo! Atenciosamente, Norma Macêdo
16/02/2025
Deslumbrante
O esmalte tem uma perfeita cobertura, além do brilho maravilhoso e sua duração. Estou amando usar novas cores que chamam a atenção de qualquer um.
13/02/2025
Gostei
Gostei muito, as cores são lindas e vibrantes.
13/02/2025
Cores lindas e boa fixação.
Um esmalte com boa durabilidade e que não descasca com facilidade. Muitas opções de cores e não precisamos passar 3, 4 vezes para que a cor apareça. Realmente recomendo.
12/02/2025
Adoro
Tenho vários esmaltes impala, são de boa textura, cobertura perfeita, os meus preferidos são tons nudes e pastéis, mas não dispenso outras cores também. Tem cheiro agradável, excelente durabilidade, e é isso que me conquistou, por ser dona de casa e mãe, a duração de um esmalte conta muito e o impala nos ajuda muito nessa questão
10/02/2025
Esmaltes Impala!
Esmaltes maravilhosos, qualidade Impala de excelência.
04/02/2025
Mundial - Kit Esmaltes Impala
Comprei este kit, é maravilhoso, as cores são perfeitas, as cores deste verão, fora a qualidade que é realmente muito boa, a cada troca de esmaltação, na manicure, levo um para testar, e estou amando!
30/01/2025
Produto maravilhoso excelente qualidade super recomendo
29/01/2025
Cores lindas
Cores linda e esmalte com boa duração nas unhas.
28/01/2025
Impala
Coleção ótima, cores vibrantes para esse verão. Comprei a cor vibrante e me apaixonei.
24/01/2025
Meus preferidos
Gosto muito, tem cores lindas, é fininho e seca rapido! Nao sai tao facil e nao me da alergia
24/01/2025
Amo esmaltes Impala
Os esmaltes da Impala são os meus preferidos da vida! Em qualquer loja ou farmácia estou sempre comprando Impala, a qualidade é incrível, os produtos são um ótimo custo e benefício, as cores são lindas, é fácil de espalhar. Eu recomendo!
21/01/2025
ótimos esmaltes
eu sou apaixoanda em esmaltes e em fazer as unhas. Já uso esmaltes impalas há muito tempo, entao mais um lançamento tambem iria usar! E simplesmete, amei,cores muito bonitas e com boa corbetura.