4,950179179A coleção do Kit Esmaltes Impala possui 10 cores novas e contém opções para todos os gostos com as cores da moda, mas vale lembrar que a Moda é SUA então use o que você quiser. <br> <br>
Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda
Mundial - Kit Esmaltes Impala A cor da Moda
A marca Impala é uma das que mais uso, gosto muito da variedade de cores, do valor acessível e, princialmente, da qualidade.
Norma(Porto Nacional)
Norma(Porto Nacional)
19/02/2025
Esse produto é incrível
Eu uso essa marca da impala e faz tempo, super indico e recomendo!
Atenciosamente, Norma Macêdo
Lisete(Bom Jardim)
Lisete(Bom Jardim)
16/02/2025
Deslumbrante
O esmalte tem uma perfeita cobertura, além do brilho maravilhoso e sua duração. Estou amando usar novas cores que chamam a atenção de qualquer um.
Manoela(Feira De Santana)
Manoela(Feira De Santana)
13/02/2025
Gostei
Gostei muito, as cores são lindas e vibrantes.
Raquel(Rio De Janeiro)
Raquel(Rio De Janeiro)
13/02/2025
Cores lindas e boa fixação.
Um esmalte com boa durabilidade e que não descasca com facilidade. Muitas opções de cores e não precisamos passar 3, 4 vezes para que a cor apareça. Realmente recomendo.
Isabela Leite(São Miguel Do Araguaia)
Isabela Leite(São Miguel Do Araguaia)
12/02/2025
Adoro
Tenho vários esmaltes impala, são de boa textura, cobertura perfeita, os meus preferidos são tons nudes e pastéis, mas não dispenso outras cores também.
Tem cheiro agradável, excelente durabilidade, e é isso que me conquistou, por ser dona de casa e mãe, a duração de um esmalte conta muito e o impala nos ajuda muito nessa questão
Evely Sousa(Fortaleza)
Evely Sousa(Fortaleza)
10/02/2025
Esmaltes Impala!
Esmaltes maravilhosos, qualidade Impala de excelência.
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
04/02/2025
Mundial - Kit Esmaltes Impala
Comprei este kit, é maravilhoso, as cores são perfeitas, as cores deste verão, fora a qualidade que é realmente muito boa, a cada troca de esmaltação, na manicure, levo um para testar, e estou amando!
Coleção ótima, cores vibrantes para esse verão. Comprei a cor vibrante e me apaixonei.
Karla Gleycianne(Pedra Branca)
Karla Gleycianne(Pedra Branca)
24/01/2025
Meus preferidos
Gosto muito, tem cores lindas, é fininho e seca rapido! Nao sai tao facil e nao me da alergia
Beatriz Garzo(Osasco)
Beatriz Garzo(Osasco)
24/01/2025
Amo esmaltes Impala
Os esmaltes da Impala são os meus preferidos da vida! Em qualquer loja ou farmácia estou sempre comprando Impala, a qualidade é incrível, os produtos são um ótimo custo e benefício, as cores são lindas, é fácil de espalhar. Eu recomendo!
eu sou apaixoanda em esmaltes e em fazer as unhas. Já uso esmaltes impalas há muito tempo, entao mais um lançamento tambem iria usar! E simplesmete, amei,cores muito bonitas e com boa corbetura.
Almerita (Mortugaba)
Almerita (Mortugaba)
Cyntia (Caruaru)
Cyntia (Caruaru)
Norma (Porto Nacional)
Norma (Porto Nacional)
Lisete (Bom Jardim)
Lisete (Bom Jardim)
Manoela (Feira De Santana)
Manoela (Feira De Santana)
Raquel (Rio De Janeiro)
Raquel (Rio De Janeiro)
Isabela Leite (São Miguel Do Araguaia)
Isabela Leite (São Miguel Do Araguaia)
Evely Sousa (Fortaleza)
Larissa (Hortolândia)
Larissa (Hortolândia)
Juliana (São Paulo)
Juliana (São Paulo)
Karla Gleycianne (Pedra Branca)
Karla Gleycianne (Pedra Branca)
Beatriz Garzo (Osasco)
Beatriz Garzo (Osasco)