Ração Royal Canin Coat Care Cuidado da Pelagem para Cães Adultos Mini

4,8 5 0 871 871 A ração Royal Canin Coat Care Cuidado da Pelagem foi desenvolvida especialmente para deixar a pelagem do seu cão de pequeno porte brilhante e saudável. <br> <br> Pensando no bem-estar do pet, o alimento conta com todos os nutrientes para uma alimentação balanceada. <br> <br> A ração é rica em ácidos graxos ômega 3 & 6 para manter a pele saudável e apoiar o crescimento adequado da pelagem. Além disso, ela é formulada com tirosina para intensificar a beleza e cor dos pelos.
Ração Royal Canin Coat Care Cuidado da Pelagem para Cães Adultos Mini

17/08/2022
MUITO BOA
E UMA RAÇÃO MUITO BOA. SEUS INGREDIENTES SAO DE BOA QUALIDADE ,DANDO QUALIDADES NO ALIMENTO DO SEU PET.
27/07/2022
Muitíssimo boa
Ela é Boa ,tem uma boa aceitação pelos pets . Dá um brilho na pelagens dos pets . De fácil aceitação onde os pets sabem que podem contar com um super prode grande qualidade. Eles amam e aprovam .
19/07/2022
Minha cachorrinha adorou so uso essa agora
Perfeita cheirosa e minha charlot ama so uso essa agora sustenta bem
18/07/2022
Pelo brilhante
Adorei o produto, deixou o pelo da minha Soffi muito brilhante e parou de cair.O cheiro é muito agradável e facilita a estimular o cão a comer,na embalagem muito bem elaborada contendo todas as informações que preciso .
16/07/2022
Nutrição pet!
Quando falamos de alimentação de qualidade para os nossos amigos pets, essa é a marca de qualidade que me vem a mente, um produto que supre as nesse cidades dos nossos amigos pets!
16/07/2022
Pêlos brilhantes
Perfeito, os pêlos pararam de cair, não deixa cheiro, fezes firmes. Eles adoram.
14/07/2022
Meus dogs amaram
Meus cachorros simplesmente amaram, o cheiro foi muito convidativo, e eles pediram mais! Amaram
13/07/2022
Boa ração de manutenção
Racao de qualidade boa, nivel 7 (de 0 a 10) boa pra manutenção. Reduz bastante as fezes e não tem muito odor.... Podia ter mais concentração vitaminas e menos matéria fibrosa.
13/07/2022
Recomendo
Ração com ótima qualidade e boa palatabilidade
12/07/2022
Minha yorkshire ama essa marca o sabor deve ser sensacional, pois ela quer saborear toda horas. Kkk
11/07/2022
Avaliação
Ótimo produto. Realmente deixou o pelo do meu pet mais brilhoso e lindo. Recomendo
09/07/2022
Amei esse
Além de os cachorros amar os pelos fica bonitos
09/07/2022
Meus Dogs super amaram !!
Comprei para testar e meus dogs amaram. Senti que eles ficaram mais satisfeitos e os pelos também ficaram mais macios e lindos. Super recomendo. Voltarei a comprar com certeza.
08/07/2022
uma das melhores rações super premium do mercado
Uma das melhores rações premium do mercado, material de primeira, nada de farinha apenas o melhor, saudável, sem corante e sem substancias que não conhecemos.
06/07/2022
Super recomendo
O produto e exelente,deixa seu pet com um pelo super saudavel as quedas de pelo diminiu muito,qualidade super boa