Pilão – Café Torrado Pilão Cafeteria

4,9 5 0 72 72 O café Pilão apresenta “Pilão Cafeteria”, nova linha de café torrado e moído. Com embalagem a vácuo, a nova linha está disponível em dois blends: Pilão Cafeteria Coado e Pilão Cafeteria Espresso. <br> <br> As duas apresentações trazem como principal diferencial a seleção de grãos especiais, com destaque para as peculiaridades do grão arábica, que predomina na mixagem com grãos robusta e promove aroma e doçura ainda mais intensos. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Pilão – Café Torrado Pilão Cafeteria

26/10/2022
Muito cheiroso
Café cheiroso, não tem gosto de queimado, mas é um pouco caro.
07/10/2022
Muito bom ótimo
Eu adoro café muito bom esse recomendo ecelente marca
26/09/2022
Já tomei mas não sou fã
O 3 Corações é a minha paixão Mas esse também é gostoso
21/09/2022
Café Pilão eh muito bão
O café pilão é muito bom e tem um aroma especial, passamos a utilizá-lo em nossa casa após termos experimentado, ele realmente tem um sabor e aroma diferenciado!
03/09/2022
Saboroso
Café com aroma ótimo que perfuma a casa toda, trazer muitas recordações.
24/08/2022
Excelente café
Um café muito bom e de qualidade superior.
19/08/2022
Café perfeito
Eu sou uma amante de cafés, e sou muito sincera com minha opinião,se é bom tem que dizer, é este é dos melhores que já provei , seu gosto de café fresco é incrível, não passo um dia sem o meu
18/08/2022
Café do bom
Muito bom, super aprovo, uma marca muito boa!!
05/08/2022
Excelente produto. Super recomendo. Compro sempre que posso.
19/07/2022
Gostoso
Que café suave, uma explosão de sabores, super cremoso, o sabor é incomparável
19/07/2022
Sabor e Aroma !
Sabor acentuado e aroma marcante. Uma delícia, o aroma me lembrou a casa da avó quando chegávamos e logo ia preparar o cafezinho para todos :-) Com certeza deve experimentar !!!
15/07/2022
Forte na medida
Ele é muito bom tem gosto de café de verdade na medida . Logo que vc fã ele já sente o Aroma por toda casa . Muito importante, ter sempre abastecido na despensa .Qualidade e sabor tudo que amamos .
26/04/2022
excepcional
encorpado, sabor marcante , qualidade extrema - produto de qualidade com preocupação a quem aprecia um bom café
21/04/2022
Tradição, qualidade e muito sabor
Maravilhoso, excelente qualidade, cheiro e sabor! Costumo dizer que este pó perfuma o ambiente e aquece o coração. O café sai encorpado, saboroso, intenso. É um excelente custo benefício!
07/04/2022
Tradição e qualidade
os fãs do café que atire a primeira pedra. Se ao acordar a primeira coisa que já vem a cabeça é um café Pilão fresquinho e bem quentinho para começar o dia. Para mim é a melhor marca de café de todos os tempos. Adoro