Baggio - Kit de Cápsulas de Café - 60 cápsulas

4,7 5 0 56 56 O Kit Baggio Aromas Degustação com 60 cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso é perfeito para você que ama todos nossos cafés aromatizados. O kit é composto por: <br><br> • 10 Cápsulas de Chocolate Trufado;<br> • 10 cápsulas de Caramelo;<br> • 10 cápsulas de Chocolate com Menta;<br> • 10 cápsulas de Amêndoas Torradas;<br> • 10 cápsulas de Vanilla;<br> • 10 cápsulas de Chocolate com Avelã;<br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Baggio - Kit de Cápsulas de Café - 60 cápsulas

12/10/2024
Excelente qualidade, sabor muito gostoso, aroma marcante. Recomendo.
08/10/2024
excelente produto
O Kit de Cápsulas de Café Baggio é uma excelente escolha para os amantes de café. Com 60 cápsulas, oferece uma variedade de sabores que agradam a diferentes paladares. A intensidade do café é bem equilibrada, proporcionando uma experiência de sabor rica e encorpada. As cápsulas são compatíveis com diversas máquinas, tornando a preparação prática e rápida. Além disso, a qualidade do café é notável, com grãos selecionados que garantem um aroma envolvente. O único ponto a considerar é o preço, que pode ser um pouco elevado em comparação com outras marcas. No geral, é uma ótima opção para quem busca qualidade.
08/10/2024
Execelente custo benefício. Cafés incríveis para degustar.
07/10/2024
muito gostoso
Excelente marca adoro tomar café dessa marca, faz o nosso cafezinho ficar mais saboroso e com vontade de mais.
05/10/2024
Vale muito
A experiência com esse kit foi muito bacana, ideal para experimentar com a família inteira e fazer nosso ranking. O favorito aqui foi o chocolate trufado
30/09/2024
MARAVILHOSO
Na minha opinião, o melhor café de capsula que é compatível com a cafeteira Nespresso. Super gostoso, não tem aquele sabor artificial. Tudo na medida. O de menta é sensacional.
26/09/2024
Experimentei o Kit de Cápsulas de Café Baggio e fiquei muito satisfeito! As 60 cápsulas oferecem uma variedade de blends que atendem a todos os gostos, desde os mais encorpados até opções mais suaves. A facilidade de preparo é um grande diferencial, permitindo uma xícara de café fresca em minutos. A qualidade do café é excelente, com aromas e sabores ricos que realmente elevam a experiência. É perfeito para o dia a dia, seja para começar a manhã ou para uma pausa durante o trabalho. Recomendo para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor!
18/09/2024
Única opção de café aromatizado
Os cafés Baggio reinam por serem a única opção de cafés saborizados, além de serem de ótima qualidade. Os meus preferidos são o de caramelo e o de menta.
04/05/2024
Uma delícia
Essas capsulas são incríveis e os sabores diferentes são realmente diferentes! É possível sentir o fundo de caramelo e menta perfeitamente
18/03/2024
Café em Capsula Baggio
Esses café são muito bons. Eu adoro café, principalmente os aromatizados. O trufado e o de baunilha são os que eu gosto mais. As cápsulas são práticas e compatíveis com as cafeteiras da Nespresso. Comprando o kit o valor por caixa cai bastante. Fica mais econômico e é sempre bom ter estoque em casa. As visitas adoram
23/02/2024
Adorei a compra sim ok
obrigado por tudo adorei o atendimento e o produto chegou corretamente ok
01/02/2024
Otimas
Muito saborosa, o gosto não é muito forte, ótima pra tomar assim que acordar
29/09/2023
saboroso
é saboroso mas poderia ser melhor, achei com um sabor ao fundo de muito aromatizante
27/08/2023
Praticidade
Prático e ágil para fazer e degustar em pequenas doses de sutileza, amei tomar.
07/08/2023
Aroma
Gostinho de querer mais a cada cápsula nova, com aromas deslumbrantes e praticidade ao fazer. Amo todos os sabores. Recomendo muito.