Philips - Fone de ouvido sem fio TWS bluetooth - TAT1235BK/97

4,9 5 0 64 64 Os fones de ouvido sem fio TWS da Philips combinam bateria de longa duração, resistência à água e um grave profundo para você curtir suas músicas com qualidade garantida. <br><br> Com classificação IPX5, os fones são resistentes à água e podem suportar mais do que um pouco de suor. <br><br> A bateria recarregável oferece até 6 horas de reprodução dos seus sons favoritos. As 12 horas adicionais com o estojo de carregamento mantém o fone pronto para ser usado o dia todo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião
Philips - Fone de ouvido sem fio TWS bluetooth - TAT1235BK/97

10/12/2024
Fone de ouvido
Fone otimo recomendo conpra bastante e fuciona muito bem
22/11/2024
O dia fica melhor com ele
Super indico um fone bem confortável de usar, ele tem uma durabilidade de bateria incrível, e não incomoda posso ficar com ele no ouvido o dia inteiro
17/11/2024
Mais ou menos
Eu gostei do fone, só que ele não encaixou direitinho no meu ouvido, aí incômoda na hora de escutar alguma coisa com ele.
15/10/2024
excelente produto
O fone de ouvido sem fio TWS Bluetooth Philips TAT1235BK/97 oferece uma experiência sonora impressionante com graves profundos e agudos nítidos. Seu design leve e ergonômico proporciona conforto durante longas sessões de uso. A conectividade Bluetooth é rápida e estável, permitindo uma fácil conexão com dispositivos. A autonomia da bateria é satisfatória, com até 18 horas de reprodução total, incluindo o estojo de carregamento. Além disso, possui resistência à água IPX4, ideal para atividades físicas. Em suma, é uma excelente escolha para quem busca qualidade de som e praticidade no dia a dia.
07/10/2024
philips
Produto super confortável com qualidade, me sentir muito confortável e segura e não machucar o ouvido.
23/09/2024
Esse modelo é uma boa opção para quem busca um fone de ouvido compacto, com bom som e funcionalidades essenciais para o dia a dia.
19/09/2024
avaliaçao do fone
muito bom o audio bateria duradoura carrega super rapido e é muito confortavel de usar no dia dia
17/09/2024
Gostei bastante, achei o desgin muito bonito e a bateria dura horas! O som é ótimo, bem potente.
13/09/2024
Fone de ouvido sem fio Philips
Gosto muito deste fone de ouvido! Ele tem um ótimo custo-benefício, tem bom controle de ruídos, não machuca a orelha, é fácil e prátivo de utilizar e se conecta rapidamente ao celular (tenho iPhone). É bom pra quem é iniciante neste tipo de produto. Indico muito!
13/09/2024
Muito bons
Os fones de ouvido sem fio TWS bluetooth Philips TAT1235BK/97 são muito bons! Com sua tecnologia avançada, oferecem um som claro e envolvente, perfeito para música, chamadas e até mesmo para assistir filmes sem fio, não são interessantes para quem joga por ter um delay leve. É como ter uma experiência sonora imersiva, com graves potentes e agudos cristalinos que elevam cada momento de audição. Além disso, o design ergonômico e confortável garante que eu possa usá-los por horas sem nenhum desconforto.
07/08/2024
Bateria Longa e Resistência à Água
Recentemente testei os fones de ouvido sem fio TWS da Philips e aqui está a minha opinião:O que eu gostei: Bateria de Longa Duração: Oferecem até 6 horas de reprodução e mais 12 horas com o estojo, ideal para uso durante o dia inteiro. Resistência à Água IPX5: A classificação IPX5 é ótima para resistência ao suor e umidade, tornando-os perfeitos para atividades físicas. Grave Profundo: A qualidade do som, especialmente os graves, é excelente e melhora a experiência de ouvir música. O que poderia melhorar: Conforto: Poderia haver mais opções de tamanhos de borrachas para um ajuste mais personalizado e confortável. Conclusão: Os fones de ouvido TWS da Philips são uma excelente escolha para quem busca qualidade de som, durabilidade da bateria e resistência à água.
21/07/2024
Produto muito bom
Som alto, designer confortável para o ouvido e custo-benefício muito bom! recomendo.
28/06/2024
Fones
Ótimo produto muito confortável na orelha não machuca um som muito agradável
27/06/2024
Bom demais
Eu acho ele muito bom e muito elegante e por sem fio bem interessante!
17/06/2024
companheiro de fé
Os fones de ouvido sem fio TWS bluetooth Philips TAT1235BK/97 são simplesmente incríveis! Com sua tecnologia avançada, oferecem um som claro e envolvente, perfeito para música, chamadas e até mesmo para assistir filmes sem fio. É como ter uma experiência sonora imersiva, com graves potentes e agudos cristalinos que elevam cada momento de audição. Além disso, o design ergonômico e confortável garante que eu possa usá-los por horas sem nenhum desconforto. Estou apaixonado pela liberdade e pela qualidade de áudio que esses fones proporcionam, tornando-os meus companheiros ideais para qualquer ocasião!