Multilaser - Celular Flip Vita Dual Chip MP3 Azul Multilaser - P9020

4,6 5 0 39 39 O celular Flip Vita Dual Chip MP3 Azul Multilaser P9020 é prático e possui design slim e compacto, reunindo as principais características para trazer versatilidade e segurança ao seu dia a dia. <br> <br> Desenvolvido para atender a melhor idade, possui tela de 2,4”, teclado numérico largo e preciso para facilitar a digitação. Além disso, fala os números ao digitar, para não ocorrer engano na hora de falar com aquela pessoa especial. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Multilaser - Celular Flip Vita Dual Chip MP3 Azul Multilaser - P9020

28/02/2025
Praticidade e Funcionalidade
O Celular Flip Vita Dual Chip da Multilaser é uma excelente opção para quem busca praticidade e funcionalidades simples. Com design compacto e fácil de manusear, ele é ideal para quem prefere celulares mais básicos e eficientes para chamadas e mensagens. A bateria tem boa duração, o que garante o uso prolongado ao longo do dia. Embora não ofereça recursos avançados, como câmeras de alta qualidade ou telas grandes, sua proposta é atender às necessidades do público que procura um celular funcional para o dia a dia, por um preço acessível.
26/02/2025
Designer do aparelho e fácil de usar . Qualidade na área do chip . Ótimo para usar em fazendas e lugares longe da cidade
22/02/2025
MULTILASER-CELULAR FLIP VITA CHIP
Multilaser celular flip vita chip mp3 azul Multilaser P9020 super fácil de usar feito para pessoas da melhor idade com teclado numérico grande com tela de fácil visualização Multilaser celular flip vita chip mp3 azul Multilaser P9020!
19/02/2025
Celular de boa qualidade e de grande durabilidade é bem bonito, gostei
12/02/2025
Multilaser celular
Prático e muito simples produtos assim foram feitos para durar além de serem bonitos e excelentes.
15/11/2024
Produto bom comprei para meu sogro adorei compraria novamente
09/11/2024
Excelente otimo
Minha mae ja tever um ela deficiente visual pois foi muito util a ela pois ajudou muito ela
15/10/2024
excelente produto
O celular Flip Vita Dual Chip MP3 Azul da Multilaser (P9020) é uma opção interessante para quem busca um aparelho simples e funcional. Com design compacto, ele é fácil de manusear e transportar. A tela, embora pequena, oferece boa visibilidade para chamadas e mensagens. A função dual chip permite gerenciar duas linhas, ideal para quem quer separar vida pessoal e profissional. O suporte a MP3 é um destaque, permitindo ouvir músicas com qualidade razoável. No entanto, é importante considerar que o aparelho pode não atender às demandas de usuários mais exigentes em termos de aplicativos e conectividade.
05/10/2024
Produto ótimo
Comprei para uso da minha mãe, fácil de usar, sem as modernidades que ela não gosta. Achei o material fragil, mas vem atendendo bem ao que ela precisa. Recomendo, para um uso com cuidado. Acho que não resistiria bem aos tombos.
26/09/2024
O Celular Flip Vita Dual Chip MP3 da Multilaser é uma ótima escolha para quem busca um telefone funcional, leve e prático. É ideal para quem prefere simplicidade ou precisa de um dispositivo secundário.
19/06/2024
Para uso de idosa
18/05/2024
É um celular simples mas muito bom fácil de mexer bonito
04/05/2024
Texte em sua casa também
18/02/2024
Essa marca top
Pequeno cabe no bolso discreto muito prático e maravilhoso para mini bolsa de festa
22/12/2023
produto util para a casa
acho ese telefone una excelente escolha para as pessaos idosas que precisam coisas simples e utiless minha sogra usa diario