Philco - Depilador Aqua Deluxe Plus Rose

4,8 5 0 108 108 Agora você vai acabar com aqueles pelinhos que tanto te incomodam com extrema rapidez e praticidade! <br><br> Com o Depilador Philco Aqua Deluxe Plus PDP02R você pode fazer a sua própria depilação! Ele é ideal para depilar o corpo e o rosto, sendo de uso seco ou molhado. <br><br> É compacto e leve, ideal para ser levado a qualquer lugar. Seu design é elegante e ergonômico, proporcionando melhor alcance e movimentos mais precisos. <br><br> Testou o seu produto? Deixe a sua opinião!
Philco - Depilador Aqua Deluxe Plus Rose

18/11/2024
Depilador
Remove todos os pelos sem dor, sem alergia e dura muito tempo! Já faz anos que uso
16/11/2024
Queridinho do momento
Sem dúvidas chegou com tudo no momento que mais precisava, a mulher, mae dona de casa quer praticidade na hora dos cuidados pessoal
09/11/2024
Depilador
Eu comprei esse depilador para minha irmã, ela adora, não machuca e ainda mais é muito prático e confortavel. Comprem vale a pena, alem do mais é recarregavél. Minha irmã está viciada.
06/11/2024
Excelente.
Design lindo, sofisticado e feminino. Super funcional consegue atingir até as áreas mais difíceis. Recomendo.
31/10/2024
Eu tenho um desse
Eu amo esse depilador eu adoro tenho um qui uso bastante nas axilas
26/10/2024
Depilação sem dor vem.
Usei e amei na casa da minha prima,muito bom,a pele fica listinha,não deixa aqueles pelinhos espetando,é pesado o aparelho e adequada com as mão combinaçãoperfeita ,cheguei a usar uma vez outro ,de um outro modelo,e não gostei,esse me amarrei
10/10/2024
Depilador Aqua Deluxe Plus Rose
O Depilador Aqua Deluxe Plus Rose da Philco é uma excelente escolha para quem busca praticidade e eficiência na depilação. A possibilidade de usá-lo tanto em ambientes secos quanto molhados é um grande diferencial, tornando o processo muito mais conveniente, especialmente durante o banho. O design compacto e leve facilita o manuseio, permitindo que eu alcance áreas mais difíceis com precisão. Além disso, a ergonomia do produto garante um conforto maior durante o uso, evitando aquele desconforto comum em depiladores. O resultado é uma depilação rápida e eficaz, com poucos movimentos. Estou impressionada com a agilidade do processo e a qualidade do acabamento, o que realmente ajuda a eliminar aqueles pelos incômodos sem causar irritação. É uma ótima adição à rotina de beleza!
27/09/2024
Bateria ruim
Eu não gostei, comprei e pouco uso, pois descarrega muito rápido, fora uma dor enorme.
26/09/2024
Muito bom para delipilar tem uma boa Lâminas muito boa
03/09/2024
amei esse barbeador deixa pele muito macia excelente se usar em pequenas partes do corpo fazer a depilação gostei muito excelente qualidade
27/08/2024
Meu favorito
Fácil de retirar os pelos, carrega rápido, pratico
25/08/2024
Philco depilador aqua deluxe plus rose
Melhor depilador elétrico é philco depilador aqua deluxe plus rose deixa a pele macia desliza suavemente sobre os pelos não causar irritação na pele philco depilador aqua deluxe plus rose!
15/08/2024
Depilador perfeito
O Depilador Aqua Deluxe Plus é muito prático! Seu cabo cabe perfeitamente na mão, de modo que é fácil manuseá-lo. O sistema de depilação com "pinças" garante a pele listinha e livre dos pêlos por mais tempo do que a depilação com lâminas. Nas primeiras vezes pode ser dolorido, mas depois a gente se acostuma e a depilação acaba sendo também uma massagem para a pele.
04/08/2024
Praticidade em um único produto
roseMelhor aparelho de depilação philco aqua deluxe plus rose tem ótima desenvoltura garanti um depilação a seco ou com espuma não causar irritação philco aqua deluxe plus rose super moderno !
29/07/2024
O Philco - Depilador Aqua Deluxe Plus Ro
1. **Avaliação 1: Desempenho e Conforto** "O Philco Depilador Aqua Deluxe Plus Rose é eficiente na remoção de pelos, especialmente em áreas menores como axilas e linha do biquíni. A opção de uso com ou sem fio é conveniente, especialmente para viagens. O fato de ser à prova d'água facilita o uso no chuveiro, o que ajuda a reduzir a dor durante a depilação. No entanto, o barulho do aparelho pode ser um pouco alto, o que pode incomodar algumas pessoas." 2. **Avaliação 2: Funcionalidade e Acessórios** "Gostei muito do conjunto de acessórios que vem com o Philco Depilador Aqua Deluxe Plus Rose. As várias cabeças intercambiáveis, como o cabeçote de massagem e a escova de limpeza facial, tornam o aparelho versátil e útil para várias finalidades além da depilação. A luz LED é uma adição útil para ver melhor os pelos finos, e a bateria tem