PepsiCo – Achocolatado em pó Toddy

4,6 5 0 226 226 O Toddy é um dos mais tradicionais e reconhecidos achocolatados do mercado. Com a confiança da marca e a delícia de seu chocolate, traz o original à sua mesa, dando um sabor especial à refeição. Pronto para misturar e beber. <br> <br> Embalagem de 800g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!

17/12/2024
Achocolatado Toddy
Esse achocolatado é um dos melhores que temos, ele é bem doce mas não é ruim, da pra fazer receitas com ele mas a cor não vai ficar muito escura, então que quiser uma cor mais forte recomendo outro achocolatado. Quando misturado com leite ele forma várias bolinhas de ar com o achocolatado dentro, particularmente não acho ruim é até um diferencial .
14/12/2024
PepsiCo – Achocolatado em pó Toddy
Meus filhos até gostam de tomar às vezes, porém, é muito doce e não dilui bem quando adicionado ao leite, fica com umas bolhas em cima, eu particularmente não gosto de Toddy, prefiro sinceramente o NESCAU, mas aí é questão de gosto, que é muito pessoal, NESCAU dilui mais, escurece mais o leite e o bolo de chocolate, e o sabor não é doce, e sim de chocolate, enfim, compro raramente por causa das crianças, mesmo.
17/11/2024
Eu gostei do gosto, tem um gosto bom. Excelente para tomar no café da manhã
09/11/2024
Muito doce
Particularmente eu não gosto de achocolatado muito doce, mas da pra tomar.
13/09/2024
Bem doce
Muito doce pro meu gosto, mas as crianças adoram, faz sucesso entre eles.
09/08/2024
bem pior que Nescau
Parece meio diluído, meio estranho, não parece nescau
06/08/2024
Prefiro Nescau
É bom, mas acho muito doce e não mistura com facilidade como outras marcas
13/06/2024
saborosíssimo
meu leite matinal fica muito mais gostoso com toddy.
04/05/2024
Gostoso
Um achocolatado gostoso porém com alto teor de açúcar e pouco gosto de cacau. É bom mais poderia ser melhor
03/04/2024
Doce
Produto muito doce com pouco sabor de chocolate. Enjoativo.
15/03/2024
Mais ou menos
Por mais que tenham muitas avaliações positivas, pessoalmente eu não gosto, ele deixa pedrinhas de achocolatado que não dissolvem no leite mesmo depois de ter terminado o copo. Eu beberia se fosse a única coisa que tivesse mas não compraria de novo.
05/03/2024
Adorei a compra obrigado
tudo adorei o atendimento e o produto chegou corretamente ok
25/01/2024
Bom produto
É bom, mas gostaria que tivesse um pouco mais de cacau em relação a quantidade de açúcar e que dissolvesse um pouco melhor no leite. Acho o preço bem alto para o benefício, já valeu muito a pena mas hoje prefiro outras marcas..
01/01/2024
toddy sendo toddy
sem palavras da qualidade e sabor. uso ha mais de 20 anos
05/12/2023
Toddy - Talvez o melhor achocolatado.
Por possuir um sabor muito adocicado e saboroso, com toda a certeza diferente de outras marcas, não tão conhecidas ou de marca barata. O Toddy, sim é excelente para, não só ingerir com leite, e também para a criação de doces, como brigadeiro, danete, "sorvete" entre outros. E obviamente por ser bem conhecido o preço está alto e por possuir boas qualidades, talvez valha sim o preço a ser pago.