Nestlé – Achocolatado em pó Nestlé Galak

3,9 5 0 91 91 O delicioso sabor do chocolate Galak na versão em pó! Ideal para o preparo de chocolate quente! <br> <br> Embalagem de 200g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé – Achocolatado em pó Nestlé Galak

26/09/2024
Experimentei o Achocolatado em Pó Nestlé Galak e fiquei impressionado! O sabor é suave e cremoso, com a doçura característica do chocolate branco, tornando-o uma opção deliciosa para preparar um leite achocolatado diferente. A dissolução é rápida e fácil, resultando em uma mistura homogênea. Além de ser ótimo para bebidas, ele também é excelente em receitas de sobremesas, como bolos e mousses, adicionando um toque especial. Recomendo para quem quer variar e experimentar algo novo e saboroso!
06/08/2024
Muito gostoso
É um pouco enjoativo, mas muito gostoso. Ótimo para receitas e brigadeiros também
19/05/2024
um delicia, com leite quente, gostinho de chocolate branco
16/10/2023
é uma delicia, tem realmente sabor de chocolate branco
18/08/2023
Otimo
Muito saboroso....ameiii e super recomendo...gostei
26/07/2023
Bastante saboroso nutritivo com bastante proteinas
26/07/2023
Não gostei
Eu acho que não alcançou as expectativas. Eu comprei porque gosto muito do chocolate e esperava que tivesse o mesmo sabor mas não tem. Acho que não deu certo e não recomendaria.
09/04/2023
maravilhoso
super sabor do chocola Branco, amo demais a nestte e pefeita
10/02/2023
Saboroso
Muito bom, super sabor do chocola Branco, amo demais
07/02/2023
enjoativo e sem graça
não gostei, achei ele muito enjoativo e doce demais, nem consegui terminar de beber o leite.
18/01/2023
Decepção
Não é que o gosto seja ruim , mais eu esperava muito mais , bem longe de ter o gosto do Galak, fora que é bem dificil de desolver.
19/12/2022
Sensacional
Jamais tinha imaginado tomar um chocolate quente "branco". Adorei a opção, uso tanto com leite quente quanto para leite gelado, nos dias de verão. O sabor é fiel ao chocolate em barra.
27/11/2022
Este achocolatado Nestlé galak é simplesmente maravilhoso. Gostei muito. recomendo a todos que gostam de uma bebida quente diferente.
18/10/2022
chocolate Galak esse produto é delicioso eu recomendo, meus filhos adoram ainda mais geladinho.
29/09/2022
Simplesmente maravilhoso
Eu já comprava desde a época que era edição limitada, ainda bem que não tiraram de linha, eu adoro fazer brigadeiro branco com ele, e até mesmo pra fazer um chocolate quem, mas prefiro colocar um pouco de creme de leite para ficar com doce ideal.