Nestlé – Achocolatado em pó Nestlé Galak

3,9 5 0 91 91 O delicioso sabor do chocolate Galak na versão em pó! Ideal para o preparo de chocolate quente! <br> <br> Embalagem de 200g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé – Achocolatado em pó Nestlé Galak

21/04/2020
Ótimo sabor
Adorei, nossa é extraordinário o produto, bem próximo do original galak chocolate, ótimo para as crianças tomar no café da manhã ou café da tarde.
20/04/2020
Galak bebida
Achei o sabor um pouco enjoativo e não achei cremoso, mas é uma bebida ok, eu espera mais o sabor do chocolate branco até mesmo pela marca por ser um sabor novo no mercado tinha tudo pra dar certo
20/04/2020
Otimo
Eu sempre estou comprando aquu em casa todos adoramos galak muito bom compro 3 latas por mês. O sabor é muito bom. Nao tenho oq reclama produto muito bom. Super recomendo vale a pena
16/04/2020
Galak
Um achocolatado que remete realmente o gosto do chocolate galak, muito bom!
16/04/2020
Gostoso demais
Ele parece esta comendo chovolate branco derretido e uma delicia
10/04/2020
Muito doce
nós não gostamos, mas as crianças devem gostar, nem ofereci para o meu filho.
04/04/2020
Delicioso
Muito bom, não é melado, saboroso só não é barato. Com certeza recomendaria.
31/03/2020
Melhor invenção do mundo!!!. Ele é perfeito. Seja com leite, recheio de bolo, pipoca gurmet, pavê...hummm
29/03/2020
Doce
O sabor é muito bom e remete muito ao sabor do chocolate Galak, mas achei doce de mais.
29/03/2020
Bom
Sabor gostoso , mas nada haver com o sabor da barra Muito açúcar
24/03/2020
Delicioso
Pra quem gosta de algo doce, esse produto atende bem! Eu gosto de colocar não só no LEITE, como também em sobremesas como no sorvete, no açaí e pra fazer pavê!
23/03/2020
Não tem gosto de Galak
Não lembra nem de longe o sabor do chocolate Galak
20/03/2020
Galak
Gente é ótimo pra fazer mouse e recheio de bolo, muito bom!
20/03/2020
Para quem gosta de algo bem docinho é excelente. Maravilhoso com leite bem gelado. Vou testar ele em brigadeiro deve ficar muito saboroso
19/03/2020
Muito bom, fiz brigadeiro e bolo com ele ficou muito saboroso.