Pato – Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Lavanda 38g

4,8 5 0 226 226 Desodorizador Sanitário Pato Gel Adesivo Lavanda é ideal para manter o cheiro agradável do ambiente com fácil aplicação no vaso sanitário. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Pato – Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Lavanda 38g

07/11/2024
Produto Excelente
Sem dúvidas, esta é uma das melhores marcas de produtos de limpeza atualmente, PATO Gel Adesivo Sanitário cumpre com o que promete, deixa uma sensação de limpeza e um odor agradável por muito mais tempo, vale o custo-benefício, eu utilizo em minha casa e o recomendo.
26/10/2024
Fantástico
Produto de excelente qualidade, deixa um perfume agradável e duradouro
23/10/2024
produto maravilhoso, sempre compro, o preço e acessível
PATO GEL ADESIVO SANITÁRIO
23/10/2024
É um produto muito bom e deixa o banheiro perfumado
15/10/2024
excelente produto
O Pato Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Lavanda é uma solução eficaz para manter os banheiros frescos e livres de odores. Com sua fórmula em gel, adere facilmente às superfícies, liberando um perfume suave de lavanda que proporciona uma sensação de limpeza. O produto é prático de usar, não mancha e oferece uma durabilidade considerável. Além disso, sua embalagem compacta é ideal para diferentes ambientes. No entanto, é importante lembrar que, apesar de desodorizar, não substitui a limpeza regular do banheiro. Em geral, é uma boa opção para quem busca conveniência e frescor em um só produto.
14/10/2024
Banheiro
Sou suspeita pra falar, em casa uso bastante os aplicadores em gel no vaso sanitário. Nada melhor do que não precisar colocar com a mão
05/10/2024
Cheiroso, mas Durabilidade Curta
O desodorizador sanitário gel adesivo de lavanda tem um aroma agradável e realmente deixa o banheiro com um cheirinho fresco e suave. No entanto, achei que a duração do produto é um pouco curta; ele acabou mais rápido do que eu esperava. Seria ótimo se tivesse uma formulação que prolongasse o efeito, mas, no geral, é uma boa opção para quem busca um perfume agradável rapidamente."
27/09/2024
Esse de lavanda é o melhor de todos, dura por quase 10 dias mesmo usando o vaso sanitário por várias vezes ao dia.
26/09/2024
dura mesmo
adoro essa fragrância de lavanda e esse gel realmente dura muito é de fácil aplicação. Vale cada centavo, no meu banheiro só uso esse gel, sempre fica com odor agradável.
23/09/2024
O Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Pato Lavanda 38g é uma excelente escolha para quem busca uma maneira eficaz de manter o banheiro com um aroma agradável e limpo. Com sua fácil aplicação e aroma refrescante, ele se destaca como uma opção prática para o dia a dia. Apesar de algumas considerações sobre eficácia em manchas difíceis e possíveis irritações, muitos usuários o consideram uma adição valiosa à rotina de cuidados com a higiene do banheiro.
19/09/2024
O melhor tipo de desodorizador
Esse desodorizador em gel com aplicador Pato é a melhor das opções. Tem uma boa duração e efeito do aroma. Os pacotes econômicos são as melhores opções, muitas vezes é quase 2x1.
07/09/2024
Bom produto
Cheiro maravilhoso pra quem procura um banheiro cheiroso a cada descarga, sem querer posso eu compro pra usar aqui em casa.
07/09/2024
Desodorizador Sanitário Pato Gel
O Desodorizador Sanitário Pato Gel Adesivo Lavanda é muito prático e eficiente. A aplicação no vaso sanitário é super simples e discreta, e o gel faz um ótimo trabalho ao manter o ambiente com um cheiro agradável. A fragrância de lavanda é suave e não é excessiva, proporcionando um frescor constante. É uma solução fácil e eficaz para melhorar o aroma do banheiro, sem a necessidade de refis complicados ou constantes reposições. Estou bastante satisfeita com a funcionalidade e a praticidade do produto.
03/09/2024
Praticidade
Produto pratico e facil uso. Dependendo da quantidade de pessoas que utilizam diariamente o banheiro, o produto pode durar em media de 07 a 10 dias.