Pato – Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Lavanda 38g
4,850226226Desodorizador Sanitário Pato Gel Adesivo Lavanda é ideal para manter o cheiro agradável do ambiente com fácil aplicação no vaso sanitário.
<br><br>
Pato – Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Lavanda 38g
Sem dúvidas, esta é uma das melhores marcas de produtos de limpeza atualmente, PATO Gel Adesivo Sanitário cumpre com o que promete, deixa uma sensação de limpeza e um odor agradável por muito mais tempo, vale o custo-benefício, eu utilizo em minha casa e o recomendo.
produto maravilhoso, sempre compro, o preço e acessível
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
23/10/2024
PATO GEL ADESIVO SANITÁRIO
Eliane Cátia Santa Rosa(São Paulo)
Eliane Cátia Santa Rosa(São Paulo)
23/10/2024
É um produto muito bom e deixa o banheiro perfumado
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
15/10/2024
excelente produto
O Pato Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Lavanda é uma solução eficaz para manter os banheiros frescos e livres de odores. Com sua fórmula em gel, adere facilmente às superfícies, liberando um perfume suave de lavanda que proporciona uma sensação de limpeza. O produto é prático de usar, não mancha e oferece uma durabilidade considerável. Além disso, sua embalagem compacta é ideal para diferentes ambientes. No entanto, é importante lembrar que, apesar de desodorizar, não substitui a limpeza regular do banheiro. Em geral, é uma boa opção para quem busca conveniência e frescor em um só produto.
Elaine Nicolino(Novo Hamburgo)
Elaine Nicolino(Novo Hamburgo)
14/10/2024
Banheiro
Sou suspeita pra falar, em casa uso bastante os aplicadores em gel no vaso sanitário. Nada melhor do que não precisar colocar com a mão
Daiane Da Silva(Sorocaba)
Daiane Da Silva(Sorocaba)
05/10/2024
Cheiroso, mas Durabilidade Curta
O desodorizador sanitário gel adesivo de lavanda tem um aroma agradável e realmente deixa o banheiro com um cheirinho fresco e suave. No entanto, achei que a duração do produto é um pouco curta; ele acabou mais rápido do que eu esperava. Seria ótimo se tivesse uma formulação que prolongasse o efeito, mas, no geral, é uma boa opção para quem busca um perfume agradável rapidamente."
Esse de lavanda é o melhor de todos, dura por quase 10 dias mesmo usando o vaso sanitário por várias vezes ao dia.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
26/09/2024
dura mesmo
adoro essa fragrância de lavanda e esse gel realmente dura muito é de fácil aplicação. Vale cada centavo, no meu banheiro só uso esse gel, sempre fica com odor agradável.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
23/09/2024
O Desodorizador Sanitário Gel Adesivo Pato Lavanda 38g é uma excelente escolha para quem busca uma maneira eficaz de manter o banheiro com um aroma agradável e limpo. Com sua fácil aplicação e aroma refrescante, ele se destaca como uma opção prática para o dia a dia. Apesar de algumas considerações sobre eficácia em manchas difíceis e possíveis irritações, muitos usuários o consideram uma adição valiosa à rotina de cuidados com a higiene do banheiro.
Esse desodorizador em gel com aplicador Pato é a melhor das opções. Tem uma boa duração e efeito do aroma. Os pacotes econômicos são as melhores opções, muitas vezes é quase 2x1.
Cheiro maravilhoso pra quem procura um banheiro cheiroso a cada descarga, sem querer posso eu compro pra usar aqui em casa.
Ugc | Deliany(Goiânia)
Ugc | Deliany(Goiânia)
07/09/2024
Desodorizador Sanitário Pato Gel
O Desodorizador Sanitário Pato Gel Adesivo Lavanda é muito prático e eficiente. A aplicação no vaso sanitário é super simples e discreta, e o gel faz um ótimo trabalho ao manter o ambiente com um cheiro agradável. A fragrância de lavanda é suave e não é excessiva, proporcionando um frescor constante. É uma solução fácil e eficaz para melhorar o aroma do banheiro, sem a necessidade de refis complicados ou constantes reposições. Estou bastante satisfeita com a funcionalidade e a praticidade do produto.
Maria Auta De Souza(Bonito)
Maria Auta De Souza(Bonito)
03/09/2024
Praticidade
Produto pratico e facil uso. Dependendo da quantidade de pessoas que utilizam diariamente o banheiro, o produto pode durar em media de 07 a 10 dias.
Gleicikener (Guiricema)
Gleicikener (Guiricema)
Ivanilda Campos (Rio De Janeiro)
Ivanilda Campos (Rio De Janeiro)
Marcia Vilhena (Rio De Janeiro)
Marcia Vilhena (Rio De Janeiro)
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Eliane Cátia Santa Rosa (São Paulo)
Eliane Cátia Santa Rosa (São Paulo)
Leandro (Taquaritinga)
Leandro (Taquaritinga)
Elaine Nicolino (Novo Hamburgo)
Elaine Nicolino (Novo Hamburgo)
Daiane Da Silva (Sorocaba)
Daiane Da Silva (Sorocaba)
Aline (Belo Horizonte)
Aline (Belo Horizonte)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (São Paulo)
Rodrigo (São Paulo)
Tatiane (São José Dos Campos)
Tatiane (São José Dos Campos)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Maria Auta De Souza (Bonito)
Maria Auta De Souza (Bonito)