FreeCô Original

4,8 5 0 161 161 Com fragrância de capim limão, FreeCô é 1º bloqueador de odores sanitários do Brasil, eliminando de forma definitiva o mau cheiro do nº2 e também o constrangimento em utilizar o banheiro. Esta versão com 60 ml é ideal para deixar em banheiros e lavabos. Na sua casa ou no trabalho. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
FreeCô Original

30/12/2024
segurança
Me deixa segura em utilizar o banheiro sem deixar cheiro.
28/12/2024
FreeCo
Depois que comprei não consigo mais nao ter em casa. Nao sentir aquele cheiro de quando alguém usou nosso banheiro nao tem preço
03/12/2024
Uso há anos
Produto prático para levar para qualquer lugar e neutralizar odores principalmente quando tem que fazer o número 2 em um local indesejado. Para mim, borrifo 2 ou 3 vezes e o mau odor é eliminado. Tenho vários de diferentes fragrâncias pois me livro de qualquer constrangimento.
01/12/2024
Salva vidaa
Carrego na bolsa pra sempre quando precisar, esse querido salva!!
17/11/2024
Não acreditava que funcionava
Realmente funciona,não deixar o fedor no banheiro,mais acho a fragrância de todos da marca bem enjoativo mais funciona
15/10/2024
excelente produto
O FreeCô Original é uma alternativa inovadora para quem busca um saboroso acompanhamento sem glúten. Com uma textura leve e crocante, essa farofa destaca-se pelo sabor autêntico e pela versatilidade, combinando facilmente com carnes, saladas e pratos vegetarianos. A embalagem prática e a proposta saudável a tornam uma opção atrativa para o dia a dia, especialmente para aqueles com restrições alimentares. No entanto, alguns podem sentir falta de um tempero mais robusto. No geral, é uma escolha interessante para quem deseja diversificar as refeições sem comprometer a saúde.
11/10/2024
Disfarce leve
Não falta esse produto no meu banheiro, na verdade ele alivia muito o odor, mas pra algumas pessoas ainda se sente o outro cheirinho no ar, não há como fazer tanto milagre assim. O único problema é que a embalagem é pequena e não dura muito.
04/10/2024
Eles têm elevado o nível
A Free co é muito cheiroso tem uma fórmula ótima, porque agrada a todos olfatos, é tão prático usar, só espirrar antes e pronto. A mágica acontece, recomendo demais, até no senqc onde estudo tem em todos os banheiros pros alunos e é incrível como o produto é cheiroso e tira o mal odor.
23/09/2024
O FreeCô Original é uma boa escolha para quem busca um produto eficaz para a limpeza e desinfecção de banheiros. Com sua fórmula potente e fácil aplicação, ele se destaca como uma opção prática para a manutenção da higiene. Apesar de algumas considerações sobre precauções de uso e disponibilidade, muitos usuários o consideram uma adição valiosa à sua rotina de limpeza.
07/09/2024
FreeCô com fragrância de capim limão
O FreeCô com fragrância de capim limão é uma solução prática e eficaz para problemas de odores sanitários. Como o primeiro bloqueador de odores do Brasil, ele cumpre bem seu papel em eliminar o mau cheiro do número 2, proporcionando uma sensação de frescor e limpeza. A fragrância de capim limão é leve e agradável, ajudando a neutralizar odores de forma discreta e eficiente. A versão de 60 ml é perfeita para deixar em banheiros e lavabos, seja em casa ou no trabalho, e tem o tamanho ideal para uso contínuo. Em resumo, o FreeCô é uma excelente escolha para quem busca uma solução eficaz para o mau cheiro no banheiro, com um toque de frescor que melhora a experiência ao utilizar esses ambientes.
02/09/2024
me surpreendi
quando comprei não dei nada para esse vidrinho kkkk e superr amei e não vivo sem, e eu amei a praticidade de levar conseguir para todo canto.
06/08/2024
Não dava muita coisa
produtinho prático e fácil de usar, me surpreendeu positivamente.
23/07/2024
Cheirinho
Comprei um pra testar, e não fico mais sem ele , o cheiro é suave, gostei muito. Ainda não experimentei as outras fragrâncias. Mas essa super recomendo. Te dá uma sensação de mais conforto na hora do n2 com visita em casa ou fora de casa.
20/06/2024
Cheirinho suave e cítrico.
É muito bom para disfarçar odores ruins no banheiro, mas confesso que gostei mais do cheirinho de lavanda do que desse de capim limão.
28/05/2024
Salvação
Eu não fico sem ele no meu banheiro e na minha bolsa. Me sinto mais confortável em usar o banheiro com visita em casa o em qualquer lugar. Ele no ponto de vista e perfeito. Sim recomendo e lhe garanto depois de usar uma vez não conseguirá ficar mais sem ele