Harpic - Pedra Sanitária Aroma Plus Flores Do Campo 25G

4,8 5 0 111 111 Sensação de limpeza e perfume agradável gastando pouco. <br><br> Basta encaixar o gancho na borda do vaso e pronto. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Harpic - Pedra Sanitária Aroma Plus Flores Do Campo 25G

18/11/2024
banheiro
Muito bom,alem de limpar deixa um cheiro gostoso no banheiro
08/11/2024
Super cheiroso
Eu como uma dona de casa que ama banheiro limpinho super amei o cheiro é muito bom gosto do custo benefício, e nada pra mudar no momento, recomendo, muito.
05/11/2024
Cheirinho de limpeza
Aqui em casa sempre compro e amo o cheirinho maravilhoso que deixa jo banheiro. Super recomendo!!
28/10/2024
O companheiro do CHURRAS
Produto saboroso, puro ou complementado a seu gosto. Consumo em todos churrascos familiares, indico para todos que que admiro e compartilham a felicidade de estar junto comigo e com os meus.
23/10/2024
HARPIC PEDRA PERFUMADA
Sem dúvidas esta é uma das melhores marcas que temos para limpeza atualmente, a Harpic pedra perfumada é excelente para deixar o seu banheiro com cheirinho de limpeza prolongada, realmente perfuma e combate maus odores, vale o custo-benefício, utilizo e recomendo.
Perfumado
Eu uso sempre esse cheirinho de banheiro muito bom seu banheiro muito mais tempo com cheirinho de limpeza tem uma durabilidade muito boa seu aroma é incrível.
Bem cheitoso
A fragrância é bem floral e gostei muito. Deixou meu banheiro cheiroso por dias e ele dura bem viu. Indico demais
Limpeza em cada descarga
Os agentes de limpeza da pedra sanitária liberam um agradável frescor, descarga após descarga, por algumas semanas. Gostei muito do aroma, e deixa com aspecto de limpeza.
17/10/2024
Pedra harpic
Harpic Pedra Sanitária Aroma Plus Flores do Campo 25g é um produto que mantem o seu cheiro por muito tempo, fazendo com que o ambiente fique melhor, possui um cento que facilita seu uso.
15/10/2024
excelente produto
O Harpic Pedra Sanitária Aroma Plus Flores do Campo 25g é uma excelente opção para quem busca frescor e limpeza em banheiros. Com seu aroma suave de flores do campo, proporciona uma sensação agradável e perfumada, neutralizando odores indesejados. A pedra é fácil de usar e eficaz na limpeza das superfícies, evitando o acúmulo de sujeira. Sua fórmula ajuda a manter o vaso sanitário limpo por mais tempo, além de prevenir manchas. No geral, é um produto prático e eficaz para manter o ambiente do banheiro sempre limpo e perfumado.
09/10/2024
Excelente para um banheiro impecável
Pra quem gosta de cheirinho marcante mas não enjoativo como é o verdinho, esse é excelente, por tempos só comprava o de lavanda, mas esse é melhor ainda. Meu banheiro fica tudo!
05/10/2024
Amei muito!
Muito cheiroso, o cheiro dura muito tempo no ambiente que trás uma sensação de limpeza.
01/10/2024
perfumada
produto muito bom, deixa o banheiro muito cheiroso
27/09/2024
O melhor
No meu banheiro não pode faltar. Sem dúvida um dos melhores, assim como toda a linha. Deixa um cheirinho super agradável e dura bastante. Super recomendo esse produto mesmo sendo um pouco mais caro comparado as outras marcas.
26/09/2024
fácil de usar
muito fácil de usar essa pedra perfumada, minha mãe adorou esse aroma de flores da primavera, no banheiro do quarto dela , ela só usa esse, no meu banheiro eu prefiro o perfume de lavanda. Mas vale cada centavo.