O feijão enlatado caseiro da Oderich é muito prático para a correria do dia a dia, e também para as pessoas que não tem tempo e/ou não sabem cozinhar os grãos do feijão. Ele é saboroso, lembra o tempero caseiro e combina com diversos acompanhamentos, eu utilizo às vezes, e recomendo.
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
06/11/2024
Feijão Enlatado Caseiro
O Feijão Enlatado Caseiro da Oderich é uma ótima opção para o dia a dia. Ele tem aquele sabor caseiro que lembra comida feita na hora, com uma textura macia e tempero equilibrado. Além de ser super prático para quando preciso de uma refeição rápida, é só aquecer e pronto!
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
26/09/2024
Experimentei o Feijão Enlatado Caseiro Oderich e fiquei muito satisfeito! O sabor é autêntico e realmente lembra o feijão caseiro, com uma textura macia que combina bem em diversas receitas. É perfeito para acompanhar arroz, em feijoadas ou até mesmo em saladas.
A praticidade da embalagem facilita muito na hora de preparar as refeições, tornando-o uma opção rápida e saborosa para o dia a dia. Recomendo para quem busca uma maneira prática de incluir feijão nas refeições sem perder a qualidade e o sabor!
Lauana(Lages)
Lauana(Lages)
16/05/2024
Feijão Enlatado Caseiro Oderich
Sou completamente apaixonado pelo Feijão Enlatado Caseiro Oderich! É como trazer o sabor da comida de casa para qualquer lugar. Super prático e delicioso, sempre tenho algumas latas na despensa para emergências culinárias. Recomendo!
Gente essa panela atende todas as minhas expectativas, tenho ela a muitos anos e ainda funciona muito bem, é pratica e muito fácil de usar, preparo praticamente todas as refeiçoes nessa panela. Recomendo muito
esse feijão preto da oderich é excelente, eu compro dele de vez em quando
Claudia(Petrópolis)
Claudia(Petrópolis)
29/10/2022
Pratico e com preço razoável
Temos a tendência a não utilizar enlatados, porem hoje a tecnologia permite um envasamento seguro sem grandes prejuízos a saúde. O produto atende especialmente nos momentos de falta de tempo. A qualidade é boa e o sabor não deixa a desejar. De fato é gostoso! ( palavras de meu netinho)
Eu gosto muito de feijão enlatado pois me socorre numa hora que eu estou atrasada com o almoço mas para mim o feijão preto e o melhor. Eu recomendo fazer também feijoada. Eu recomendo para todos amantes de feijão.
Josimeri(Colatina)
Josimeri(Colatina)
27/09/2022
Acho muito bom prático recomendo..se pudesse sempre comprava
Priscila Souza(São Paulo)
Priscila Souza(São Paulo)
10/06/2021
Prático
Eu amo o sabor desse produto e sua praticidade, é só abrir a embalagem e consumir. Eu sempre tenho na despensa, pq salva muito minha alimentação.
Há muitos anos que conhemos a Feijoada Enlatada da Oderich, por que meu pai comprava em tempos de trabalhos fora e sempre nos falava ser dos Deuses! Eis que provamos, e não sabemos mais ficar sem!! O sabor é demais, rende e te traz a sensação de uma feijoada de igreja fresquinha sabe?
Vale muito a pena experimentar!!
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Lauana (Lages)
Lauana (Lages)
Izolda (São Luis Maranhão)
Izolda (São Luis Maranhão)
Helena dos Santos (Antônio Dias)
Helena dos Santos (Antônio Dias)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Franciely (Porto Alegre)
Franciely (Porto Alegre)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Claudia (Petrópolis)
Claudia (Petrópolis)
Mônica Nazaré (RIO DE JANEIRO)
Mônica Nazaré (RIO DE JANEIRO)
Josimeri (Colatina)
Josimeri (Colatina)
Priscila Souza (São Paulo)
Priscila Souza (São Paulo)
Greice Sabel ()
Greice Sabel ()