Bonduelle – Feijão Branco Enlatado

4,9 5 0 13 13 Vindo direto da França, o feijão branco Bonduelle combina qualidade e sabor de verdade com o seu dia a dia. E o melhor: também é prático de verdade e você nem precisa cozinhar. É só combinar com o que você quiser e pronto! <br> <br> Embalagem de 400g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Bonduelle – Feijão Branco Enlatado

29/09/2024
O Bonduelle – Feijão Branco Enlatado é uma excelente opção para quem busca praticidade e nutrição em suas refeições. Com a conveniência de estar pronto para uso e a versatilidade em diversas receitas, ele se destaca como uma adição saudável à dieta. Embora o sódio e o preço possam ser preocupações, muitos consumidores valorizam a qualidade e a praticidade do feijão enlatado, tornando-o uma escolha confiável para uma alimentação equilibrada e saborosa. Ideal para ter sempre à mão na despensa!
16/05/2024
Com sua textura macia
O Feijão Branco Enlatado da Bonduelle é um verdadeiro salvador nos dias corridos! Com sua textura macia e sabor suave, é a opção perfeita para uma refeição rápida e nutritiva. Além disso, sua praticidade é imbatível - basta abrir a lata e pronto! Um verdadeiro aliado na correria do dia a dia. Recomendo muito!
22/03/2024
Feijões Brancos Bonduelle
Esse feijão enlatado é muito bom. O sabor é suave e saboroso. Vem com pouco sal e é bem cremoso. Costumo usar para fazer saladinhas que ficam uma delícia. A praticidade é uma maravilha. É um item que sempre tenho em minha despensa. Recomendo.
12/08/2023
Bom...
O produto é interessante...gostei...tem sabor...é bom
15/06/2023
Alimentação
Sempre compro quando está em promoção e gosto muito
14/03/2023
Eeeei, esse é o melhor feijão branco
Como sempre, adoro saladas e pratos leves com ele.
16/02/2023
Eu não gosto muito de feijão branco , mas usei na salada e realmente é um produto de ótima qualidade.
18/12/2022
Adorei a compra
obrigado pela lembrança muito bem tudo certo ok show
03/11/2022
tudo de bom
esse feijão é bom, mais eu não compro muito, pois não gosto de feijão branco
05/04/2020
Qualidade
Tudo que trás a marca BONDUELLE trás qualidade consigo. Eu amo todos os enlatados, pois são práticos, mas o feijão branco é meu preferido amo inventar receitas novas com ele, colocar bacon, pimentão...
29/03/2020
Recomendo
Um produto que parece ser bem fresco e que fica excelente na salada.
20/03/2020
Otimooo
Testei ele pra fazer dobradinha e deu muito certo,e o melhor que não gastei muito gás