Bonare – Feijão Enlatado Carioca

4,6 5 0 5 5 Feijão carioca pronto para servir. Grãos selecionados. <br> <br> Embalagem de 300g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Bonare – Feijão Enlatado Carioca

29/09/2024
O Bonare – Feijão Enlatado Carioca é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor nas refeições. Com a conveniência de estar pronto para o uso e uma versatilidade em diversas receitas, ele se destaca como uma escolha útil na rotina diária. Embora o sódio e o custo possam ser preocupações, muitos consumidores apreciam a qualidade e a facilidade que o feijão enlatado proporciona, tornando-o uma adição prática e nutritiva à despensa. Ideal para momentos em que você precisa de uma refeição rápida e saborosa!
16/05/2024
Prático, saboroso e cheio de nostalgia
Não consigo me cansar do Feijão Enlatado Carioca da Bonare! É como ter um pedacinho da minha avó na minha mesa a qualquer hora. Prático, saboroso e cheio de nostalgia, é perfeito para aqueles dias corridos em que preciso de uma refeição reconfortante em minutos. Recomendo demais!
12/08/2023
Gostei...
O produto é bom....gostei dele e recomendo....tem sabor
03/11/2022
saborosa
esse feijão carioca é tudo de bom, quando quero fazer uma comidinha e estou sem tempo prá esperar todo aquele preparo é o que eu compro e uso
29/10/2022
Prático, fácil de abrir e muito bom
Eu gostei desse feijão enlatado pois facilita muito no dia a dia principalmente quando estamos sem tempo para cozinha o feijão. E muito gostoso e bem temperado. Poderia ter mais tipos de feijão. Com certeza eu recomendo.