Nestlé – Shake em Pó Negresco e Prestígio

4,6 5 0 79 79 A Nestlé traz dois de seus maiores ícones agora no formato shake em pó: Negresco e Prestígio. <br> <br> Edição limitada produzida especialmente para o verão brasileiro, os novos produtos podem ser encontrados nas principais redes varejistas do País. <br> <br> Embalagem de 200g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé – Shake em Pó Negresco e Prestígio

06/10/2022
excelente
esse produto é top. mais nao estou encontrando na minha cidade.
29/09/2022
Muito doce
Acho que fica muito grosso o leite , e bem doce
28/09/2022
Gostoso
Eu comprei o sabor Prestígio e achei bem parecido com o chocolate. Eu gostei bastante.
07/09/2022
excelente
esse shake é tudo de bom, muito cremoso, delicioso, compro sempre que dá
23/08/2022
Incrivelmente delicioso
Euu amei esses dois sabores, tão gostoso e único. Costumo deixar um pouco de leite quase congelar pra fazê-los e realmente parece um Milk shake , só com o preco bem mais em conta e feito em casa, economizar é sempre bom.
04/08/2022
tudo de bom
esse shake é tudo de bom, muito cremoso, delicioso, compro sempre que dá
29/07/2022
Cremoso
Muito bom fica tão cremoso e super Saboroso gosto de usar tb pra fazer brigadeiros e caldas. Quando faço bolo unto a forma com ele , uso para bebidas , para caldas e sobremesas de tão bom que é!
19/07/2022
Gostei bastante
São muito saborosos e não são nada enjoativos, costumo tomar todas as manhãs, simplesmente amei e pretendo continuar comprando. Dá até pra reutilizar os recipientes quando o conteúdo acaba.
04/05/2022
Incrível
Ótimo parabéns da pra toma de manhã a tarde a noite qualquer hora
21/03/2022
Produto de qualidade
Produto de qualidade gostei muito e o site tá ajudando bastante
17/08/2021
Mto bom.
Mto saboroso.produto de qualidade.uma delicia...
22/02/2021
Achocolatado nestle
Ótimo p/Tomar no café da manha cafe da tarde a noite etcccc muito bom😆😆
07/02/2021
Adorooooo
Essas novidades que a Nestlé está trazendo , sempre traz um sabor para marca baste sua manhã e sua tarde , eu experimentei gostei bastante Mas é meio difícil de encontrar em mercados , então se achar recomendo comprar mais de 1 pq tenho certeza que vc vai amar .
14/01/2021
Super cremoso!
Sabor idêntico ao biscoito, bebido com leite bem gelado fica uma delícia! Oque mais gostei foi a cremosidade!
11/12/2020
Adorei remendado sabores excelentes não vão se arrepender