Nestlé Purina Pet Care – Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro

4,8 5 0 143 143 A Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro é um alimento úmido completo e balanceado que contribuí para a hidratação diária do pet. Sem corantes e disponível em embalagem de 100g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé Purina Pet Care – Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro

17/11/2024
Eu adoro dar esse produto para a minha cachorrinha, ela come tudinho e ainda fica fazendo manhã para mais
06/11/2024
Ração úmida
Meus pets são apaixonados por essa ração úmida. Eu amo essa marca.
03/09/2024
Nestlé Purina Pet Care Ração Úmida Dog
Ração Úmida Dog Chow para Cães Adultos Sabor Cordeiro essa raçao é maravilhosa e a raçao seca mix de carne ,meu pet adora ,e recomendo bastante.
27/08/2024
Alto teor de gordura
Ja utilizei essa marca algumas vezes, como todo produto tem seus pros e contras, acredito que vale a pena saber qual a necessidade do seu pet, como um paleativo ele funciona mas para alimentação equilibrada não é a melhor opção.
07/08/2024
Sabor e Hidratação
Qualidade e Sabor A ração úmida Dog Chow sabor cordeiro é um alimento completo e balanceado que oferece um sabor atraente para cães adultos. A fórmula é livre de corantes, o que é um ponto positivo para a saúde do pet. Hidratação e Nutrição Além de ser nutritiva, a ração contribui para a hidratação diária do pet, o que é essencial para a saúde geral. A embalagem de 100g é prática e conveniente. Aceitação do Pet Meu cão demonstrou gostar bastante do sabor, e a textura úmida é uma boa adição à dieta dele. Conclusão Recomendo a ração úmida Dog Chow sabor cordeiro para quem busca um alimento nutritivo e hidratante, com ingredientes de qualidade e sem corantes. É uma boa opção para diversificar a alimentação do pet.
12/06/2024
Sabor delícia
Sabor delíciaDou remédio para o meu cachorrinho misturado nesse patê. E ele adora
27/05/2024
Satisfação
Gostei do produto embalagem impecável slogan adequado muito bonito meu pet amor posso te comprar sem medo aliás custo-benefício
16/05/2024
Meu doguinho gosta muito dessa ração úmida é muito cheirosa
04/03/2024
Produto de ótima qualidade, embalagem perfeita, muito boa mesmo. recomendo..
04/03/2024
Eu ainda não tinha comprado dessa marca, até comprar ahahah virou minha preferida, meus cachorros amaram. Achei o valor ok, e aparentemente saudável
27/02/2024
Sucesso
Eles amam demais com sabor de cordeiro, tão maravilhoso que eles adoram.
11/02/2024
Excelente.
Meu amigão gosta muito dessa ração úmida Dog Chow com sabor Cordeiro. Eu recomento.
04/02/2024
otimo
Meus cães amam, e acho a textura otima para misturar com a ração seca
02/02/2024
Costumo dar sim sempre. Mas foi maravilhoso quando uma das minhas meninas (cachorras) teve cinomose não comia absolutamente nada batia de dava na seringa acredito que tenha ajudado muito pois era a única forma de poder alimenta- la
01/02/2024
Meu cachorro ama esse alimento úmido. É ótimo para complementar a rotina alimentar dele. E muito prático também.