Nestlé – Moça Leite Condensado Integral

5 5 0 547 547 Moça® faz todas as receitas darem certo desde 1921, com seu sabor único e original, tem consistência perfeita, é sem comparação! </br> </br> É leite condensado obtido a partir de leite fresco, puro e integral. </br> </br> É um clássico no preparo de sobremesas, também é uma delícia na colher, na salada de frutas e o que mais você imaginar. </br> </br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé – Moça Leite Condensado Integral

11/02/2025
Leite moça
Ótima qualidade, uso há anos, muito cremoso, bem diferente dos demais, recomendo muito
11/02/2025
Muito bom. Produto deixa minhas receitas ainda melhores amo.
Leite condensado
Amamos demais esse Leite condensado Moça além da sua tradição é maravilhoso e saboroso e ainda mais sempre utilizamos nas receitas, ótima consistência.
06/02/2025
O melhor leite condensado do mercado, textura, sabor
Esse é perfeito.
Esse produto dispensa apresentação é o melhor leite condensado que existe seu sabor é inigualável eu amooooo.
05/02/2025
cremosidade perfeita
Ingrediente coringa que transforma qualquer receita! Na panela de pressão, vira um doce de leite cremoso e irresistível, perfeito para comer puro, com frutas ou até no pão. Sabor autêntico e textura perfeita, é impossível não amar!
Nestlé-Moça leite condensado integral
Nestlé-moça leite condensado integral muito gostoso além de poder saborear com salada de frutas pode ser usado em todas os tipos de receitas doces Nestlé-moça leite condensado integral!
04/02/2025
Uma delícia, combina com todos os doces e frutas, fora que é incomparável nenhum leite condensado chega perto do sabor e as receitas principalmente o brigadeiro fica lisinho
O melhor leite condensado
O sabor dessa marca é incomparável amo demais.
03/02/2025
Esse é insuperável, é muito bom e menos calorias
Leide condensado Moça - Nestlé
É sem duvida o melhor !! A textura, consistência, cremosidade e sabor que so a Nestle poderia fazer. Ele é um pouco mais?caro mas?vale cada centavo Qualidade e tradição
Melhor leite condensado
Simplesmente o melhor leite condensado, possui sabor único, o produto é bem consistente e quando usada em receitas deixar um sabor maravilhoso.
02/02/2025
Muito Bom
Delicioso, deixa as receitas maravilhosas. Textura, sabor e consistência excelentes. Diferente de outras marcas esse tem qualidade. Não acho que deva ser feita nenhuma mudança.
31/01/2025
Simplesmente maravilhoso
O que dizer da moça né, é maravilhoso fica bom com todas as receitas de doce, amo demais
31/01/2025
E maravilhoso,sabor marcante, com ele as receitas ficam mais saborosas,com gostinho de quero mais..