Nestlé – Creme de Leite Nestlé Tradicional

5 5 0 293 293 Há mais de 80 anos no Brasil, é o mais tradicional Creme de Leite do mercado. </br> </br> O único com o verdadeiro sabor, cremosidade e consistência que todo mundo conhece e confia. </br> </br> Versátil, pode ser consumido puro ou em preparações doces e salgadas. </br> </br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé – Creme de Leite Nestlé Tradicional

06/02/2025
Creme de Leite
Os produtos Nestlé são fantásticos e fazem a diferença nas nossas casas e nossas receitas ficam muito mais saborosas .
05/02/2025
Muito bom !
Eu já uso produtos Nestlé a muito tempo, pois tenho a certeza que o produto é de qualidade. Já consumi esse creme de leite, adoro pra fazer mousse de maracujá!
04/02/2025
Nestlé-creme de leite tradicional
Nestlé-creme de leite tradicional pode ser usado em várias receitas como strogonoff além de molho branco pode ser usado para fazer aquela muse ou acompanhar aquele macarrão como molho branco Nestlé-creme de leite tradicional!
03/02/2025
Creme de leite Nestle
O melhor!! Consistência firme Cremosidade Sabor suave sem alterar as receitas. Tanto para?doces cono para salgados, molhos, etc Nao fico sem
03/02/2025
Avaliação
Melhor creme de leite, bem consistente e traz um sabor ótimo nas receitas.
01/02/2025
Otimo
Todo mundo já experimentou e e claro quito bom para receitas
01/02/2025
Creme de Leite Tradicional
O Creme de Leite Nestlé Tradicional é um ingrediente clássico e indispensável para diversas receitas, desde pratos salgados até sobremesas. Sua textura cremosa e sabor suave garantem um toque especial nas preparações, além de ter uma ótima qualidade e consistência. A embalagem prática facilita o uso, permitindo armazenar o restante sem desperdício. Pontos positivos: Textura cremosa e sabor equilibrado Versátil para doces e salgados Qualidade reconhecida da Nestlé Pontos a considerar: Pode ser mais caro que outras marcas Contém lactose, não sendo ideal para intolerantes No geral, é uma excelente escolha para quem busca um creme de leite confiável e de alta qualidade para suas receitas!
30/01/2025
Otimo
Saboroso,textura perfeita, qualidade e bom preço..
29/01/2025
Tradicional
Creme de leite tradicional, de ótima qualidade, não tem erro.
29/01/2025
O melhor creme de leite sem dúvidas. A textura é maravilhosa, o gosto que dá nas comidas é sensacional. É o meu favorito na lista de compras do mercado. Super indico.
24/01/2025
muito cremoso
muito cremosidade , ganha de todos os outros concorrentes
24/01/2025
Muito cremoso
Ele bem consistente adoro pra fazer várias receitas super compraria novamente
23/01/2025
Uns dos melhores cremes de leite
Já testei vários e esse claramente é uns dos melhores, tem uma ótima consistência e é perfeito para utilizar nas receitas, além de ter um gosto premium. Ele não pode faltar na minha casa!!
04/01/2025
Nestlé – Creme de Leite Nestlé
Nestlé – Creme de Leite Nestlé Tradicional excelente em receitas doces e salgadas.
04/12/2024
Nestle um ninho de carinho pra voce
Voces sabem desde que ano a Nestlé dedica pra trazer o melhor alimento nutricional para toda família de todas idades,sao anos dedicação.Fazendo os melhores produtos alimentício para saude nossa diaria.