Nescafé - Café Solúvel Tradição 50g

4,8 5 0 148 148 Nescafé Tradição, o seu melhor amigo de todos os dias. Um café solúvel forte e delicioso, com água ou com leite. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nescafé - Café Solúvel Tradição 50g

28/06/2023
Excelente marca
Amo esta marca e este café solúvel. Sempre adquiro esta marca quando estou no mercado para comprar este tipo de produto. Combina com leite
02/06/2023
Gostoso
Muito bom, bem prático quando se quer ter um café rápido, Nescafé é o mais tradicional quando se fala em café solúvel.
25/05/2023
na minha casa não falta!
nosso cafe da manha tem que ter nescafé,isso aprendi desde pequena,minha mae sempre comprou,pela facilidade e sabor
22/05/2023
Café gostoso
Ainda não experimentei com água, mas com leite a combinação é certa e muito gostosa. O cheirinho é nostálgico. Nescafé é tradição.
20/05/2023
Comprei uma vez
Comprei uma vez para fazer um cappuccino caseiro ficou uma delícia. Super prático e na medida certa. Recomendo.
15/04/2023
Gosto de universidade
Tomei muito tempo este café quando tinha aulas na universidade de manhã. Era só aquecer a água e misturar. Dava uma dor de estômago, que se misturava a minha timidez de ir pra aula. Saudades. Bons tempos.
05/04/2023
Otimo
Maravilhoso o produto.. Amaria ser selecionada novamente...
17/03/2023
Gosto muito
Gostei bastante desse café, recomendo, bem gostoso mesmo
13/03/2023
Surpreendente
Que café cheiroso, gostoso, saboroso, delicioso e pra qualquer ocasião. Amo demais. Compro sempre e recomendo. O melhor em qualidade .
26/02/2023
Para começar bem a minha manhã
Faço uma mistura matinal com capuccino e deixa minha manhã bem mais ativa.
12/02/2023
Otimo Produto
particularmente eu apenas provei como capuccino, nunca o tomei puro, mas pra fazer capuccino e otimo!
31/01/2023
Agradável.
Para um café rápido, é bom, mas com as versões de cafés 100% arábica, sinto bastante a diferença, já que o sabor de café fica bastante similar a uma torra muito intensa...
30/01/2023
Ótimo produto
O tradicional ou forte, tenho um sabor extraordinário.
20/01/2023
Melhor Café solúvel
Melhor café com leite é com café batida e o melhor café batido é com Nescafé.
18/01/2023
Nescafe solúvel
Maravilhoso..Super prático e fácil de fazer pra quem tem uma rotina corrida