olá pessoal adorei o atendimento e o produto chegou corretamente
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
26/01/2024
ótimo produto, tem um preço acessível e ajuda na imunidade se consumido regurlamente.
13/01/2024
Melhor Vitamina
Ótima vitamina, bom laboratório, você compra por um preço bem acessível e faz o mesmo efeito das outras vitaminas. Não tenho nada a dizer de ruim deste produto. E eu recomendaria sim esta vitamina sem dúvidas.
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
07/01/2024
Eu e meu esposo estamos tomando juntos e sentimos já a diferença com uma semana de uso, nos sentimos mais dispostos com mais energia, o cabelo, unhas e e pele com mais brilho e visco nos recomendamos.
Ótimo suplemento alimentar, completo, vitaminas de a a z que faz toda diferença, tudo em um ,não precisa tomar vários remédios preço bom ,marca confiável, super recomendo.
Mayara(São João Do Piauí)
Mayara(São João Do Piauí)
10/12/2023
Perfeita
Usei essa vitamina durante 3 meses e confesso melhorou bastante minha disposição, energia fora que meus cabelos e unhas ficaram perfeitos .
Bruna(Campinas)
Bruna(Campinas)
07/12/2023
não vivo sem
amo tomar essa vitamina pois sempre me sinto mais disposta o cabelo mais brilhoso e minhas unhas mais fortes
Tomei durante toda a gestação, nenhuma reação alérgica. Bom custo benefício e fácil de achar. Me deu energia e imunidade alta. Valeu muito a pena o investimento, recomendo o uso.
Eu gostei bastante, menos de 20,00. Eu amamento e sei q influencia no lactante e n tenho o q reclamar, até aqui meu filho n apresentou nenhum problema em relação a vitamina. Comprarei novamente.
Meu pai faz uso desse produto , esse produto é formidável notei melhoras nos exames de sangue dele e desde que começou a usar dificilmente fica resfriado e ele vivia gripado com imunidade baixa, adoraria receber amostras do produto e poder levar para o meu pai.
Franciely (Porto Alegre)
Franciely (Porto Alegre)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Ana Paula ()
Ana Paula ()
Mayara (São João Do Piauí)
Mayara (São João Do Piauí)
Bruna (Campinas)
Bruna (Campinas)
Janaina (Cabo De Santo Agostinho)
Janaina (Cabo De Santo Agostinho)
Gelson (Porto Alegre)
Gelson (Porto Alegre)
Elizama (Taboão Da Serra / Brasil)
Elizama (Taboão Da Serra / Brasil)
Samuel de Sousa Alves (Teresina)
Samuel de Sousa Alves (Teresina)
Ana Cristina (Porto Alegre)
Ana Cristina (Porto Alegre)
Érika pinheiro (Belém)
Érika pinheiro (Belém)
David (Matias Barbosa)
David (Matias Barbosa)
Roni (São Lourenço Da Serra)
Roni (São Lourenço Da Serra)