Massa Leve – Pizza Mussarela 400g

4,7 5 0 114 114 Reúna toda a família para esse delicioso momento! Saboreie a clássica pizza de mussarela com massa fininha e crocante, prática e rápida de preparar! A massa é uma receita tradicional da Massa Leve, assada em forno de pedra, como nas tradicionais pizzarias da Itália. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Massa Leve – Pizza Mussarela 400g

17/11/2024
Gostei bastante de experimentar, excelente para um sábado a noite
07/10/2024
boa massa
trata-se de uma massa leve, crocante e saborosa. vale a pena testar.
26/09/2024
A Massa Leve Pizza de Mussarela é uma excelente escolha para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. É perfeita para uma refeição rápida ou um jantar descontraído com amigos e família.
16/09/2024
Goste demais dessa pizza, uma massa muito boa e o sabor excelente
03/09/2024
Massa leve
Massa leve e saborosa. Não deixa aquela sensação de estômago pesado. Prática e fica pronta em pouco tempo
21/08/2024
"Pizza Clássica e Crocante em Família"
Reunir a família para saborear a clássica pizza de mussarela da Massa Leve é sempre uma ótima escolha. A massa fininha e crocante é o destaque, trazendo a textura perfeita que se espera de uma boa pizza. O sabor é autêntico, lembrando as tradicionais pizzarias italianas, e a facilidade de preparo a torna ideal para um jantar em família. O fato de ser prática e rápida de preparar é um grande diferencial, permitindo que todos participem do momento de montar e saborear a pizza juntos. A combinação da crocância da massa com a generosa cobertura de mussarela resulta em uma experiência deliciosa. É uma opção que certamente agrada a todos, tornando qualquer refeição especial e divertida.
24/07/2024
MUITO BOM!!
Estou super satisfeito(a) com a Pizza Mussarela da Massa Leve! A qualidade da massa é excelente, com uma textura crocante por fora e macia por dentro, exatamente como uma boa pizza deve ser. O recheio de mussarela é generoso e delicioso, proporcionando um sabor irresistível a cada mordida. Além disso, a praticidade de ter uma pizza pronta para assar em casa é um grande diferencial, perfeita para aqueles momentos em que queremos uma refeição rápida e saborosa. Recomendo fortemente para quem busca uma pizza de qualidade e fácil de preparar. Com certeza, vou continuar comprando!
04/07/2024
EXCELENTE
DELICIOSA E LEVE, MUITO BOA PRO SEU LANCHE, EU RECOMENDO ESSE PRODUTO.
25/06/2024
Adoro
Prática pro dia a dia e bem recheada,massa fina como gosto,saborosa
18/05/2024
Amei
Amo essa lasanha tem uma massa muito macia saborosa
11/05/2024
Oi tudo bem
01/04/2024
PIZZA INCRIVEL
Pizza incrível, massa crocante, sabor maravilhoso, muito rapida e pratica de se fazer. Fica boa no forno e ate no microondas
21/03/2024
Pizza perfeita
Geralmente como pizza raramente mas se podese comeria toda hora amo pizza de musarela apesar de não comer tantas veses como todo tipo de massa fina ou outros tipos me agradão muito estão sim provaria sim essa pizza
01/03/2024
exclente produto
Gostei dessa marca, a massa e diferente das demais marca que ja comi.
28/02/2024
MUITO BOM!!!!
adoro, tem uma massa bem levinha e muito gostosa, compro sempre que posso e é delicioso