MamyPoko - Lenços Umedecidos Edição Limitada

4,9 5 0 59 59 Embalagens atrativas pensadas para entreter e divertir os bebês na hora da troca, proporcionando um momento mais calmo e tranquilo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
MamyPoko - Lenços Umedecidos Edição Limitada

16/10/2024
Esse lenço e maravilhoso. Macio . De muitas marcas a quais já usei esse é um que me conquistou.. Parabéns pela qualidade.
14/10/2024
Produto excelente, suave , com ótima absorção e limpeza da pele .. Maravilhoso, super recomendo.
13/10/2024
Mamy poko edição limitada
Mamy poko edição limitada melhor lenços umedecidos com uma perfeita qualidade além de limpar super bem a pele do bebê não agride a pele deixa a pele limpa e livre de sujeira mamy poko edição limitada!
12/10/2024
Frangancia e cheirinho de limpeza.
Os lenços vem bem umedecidos e um cheirinho muito agradável, o tamanho dos lenços são perfeitos e a fragancia bem suave,
11/10/2024
E um bom lenço umidicido,com um cheirinho bom não irrita e nem e seco de mais
11/10/2024
Amo os produtos da marca, esse lenço ele é macio tem o cheiro suave, é super prático e econômico. Sempre utilizo ele tanto na minha, como em mim também.m, não irrita a pele.
09/10/2024
Comprei pro meu filho
Super macio vem com um cheiro perfeito uma linha limitado gostei da suavidade uso no meu filho é super recomendo
08/10/2024
excelente produto
Os lenços umedecidos MamyPoko Edição Limitada oferecem praticidade e suavidade para a rotina de cuidados com o bebê. Com uma textura macia e fórmula hipoalergênica, são ideais para limpar a pele sensível sem causar irritações. O tamanho dos lenços é adequado para diferentes usos, desde trocas de fraldas até limpeza das mãozinhas. A embalagem é prática e fácil de transportar, perfeita para passeios. Além disso, a edição limitada traz um design atrativo, tornando-os ainda mais especiais. No geral, são uma opção excelente para pais que buscam qualidade e conforto.
04/10/2024
Minha escolha
Meu filho faz uso, e uma marca confiavel pois meu fico fica muito confortável usando
02/10/2024
Amoo esses lencinhos
Não troco por nada essa marca muito maravilhosa e satisfatória
02/10/2024
Ótima
Eu já usei no meu primeiro filho, se deu super bem. é ótima.Que sempre esteja presente nas vidas dos nossos bebês. Eu gostei e recomendo. muito
01/10/2024
Queria fazer reserva de umas caixas fechada, de tão bom que é.
29/09/2024
29/09/2024
Um ótimo produto
Produto ótimo para pele do bebê, bem absorvente ,bem macio ,cheiro agradável.
28/09/2024
Edição especial lenço umedecido mamypoko
Os lenços umidecidos tem uma embalagem colorida que é linda. A fragrância foi mantida e a qualidade do lenços tradicional também. Os lencos vem sempre bem úmidos, tem uma certa elasticidade que facilita a limpeza. Não da alergia. Minha filha tem dermatite e usou sem problemas.