Maguary Fruit Shoot - Suco De Morango 275ml

4,5 5 0 89 89 Maguary Fruit Shoot é feito com suco de fruta de verdade, não possui corantes e aromas artificiais e é fonte de vitaminas B6, D, B12 e Zinco, fundamentais para uma boa nutrição infantil. <br><br> É ideal para hidratar e nutrir as crianças durante os desafios do dia-a-dia, graças a sua garrafa prática com exclusivo bico dosador. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Maguary Fruit Shoot - Suco De Morango 275ml

08/11/2024
Maguary suco morango
Meu filho ama estes sucos da Maguary, principalmente este de morango fruit shoot, ele geralmente leva na lancheira por ser prático de carregar e o bico dosador auxilia as crianças a terem facilidade para beber sozinhos, aqui em casa ele adora e sempre tem, aprovado!
07/11/2024
Dou várias nota 100 muito bom
Esse suco é muito gostoso as minhas filhas gostam muito
06/11/2024
Prático pra lancheira
Meu filho amou achei prático pra colocar na lancheira pra passeios achei uma bebida refrescante docinha.
06/11/2024
Prático para lanche de crianças
Eu compro esse suco regularmente e acho que nesta embalagem torna fácil para a criança tomar sozinho, como por exemplo em viagens no carro, o que evita que entorne nas roupas etc, como acontece com garrafas comuns.
02/11/2024
Período de viagem
Uma opção para lanches práticos em viagem, lembrando que nesses momentos praticidade e tudo.um sabor de acordo com o prometido,
31/10/2024
Muito prático
Aqui usou no lanche da escola da filha.ela gosta muito de uva
28/10/2024
Suco artificial
Um pouco enjoativo o sabor , pois acaba sendo muito doce , bem fraco e bastante aguado.
28/10/2024
Prático
Suco quando gelado fica saboroso, cabe na lancheira ou bolsas pequenas. Bem prático e rápido, e podemos aproveitar a garrafinha depois.
26/10/2024
o sabor é bom.
Ele é perfeito para lancheiras, o sabor é ótimo. Mas é um pouco doce
24/10/2024
Recomendo
Ótimo pra por na lancheira das crianças. Embalagem prática,pequena e cabe facilmente na bolsa.
24/10/2024
Produto ideal
Produto de fácil acesso para as crianças, tampa de fácil abertura produto recomendável
23/10/2024
Suco bem Docinho
É um suco bem doce, que cede preferência para as crianças, ja provei e não faz muito meu gosto por ser bem artificial.
22/10/2024
Suco em pó
Lembra muito os sucos em pó, mas com um.sabor residual não muito agradável. Bem gelado ele vai bem.
21/10/2024
É gostoso!
Tem um gostinho artificial que lembra os de suco em pó que fazemos em casa, mas é uma ótima opção de suco rápido e fica ótimo bem gelado!
17/10/2024
refrescante
muito bom, saboroso e saudavel, pode consumir sem culpa