Linha elmex Sensitive

4,9 5 0 212 212 Esta linha de produtos conta com Pro Argin que sela os canais que conectam com o centro do dente promovendo alívio imediato da sensibilidade, e com o uso contínuo, proporciona proteção prolongada contra a hipersensibilidade. <br><br> Além disso, também contém Calseal para uma ação tripla fortalecendo e remineralizando o esmalte enfraquecido, protegendo contra a cárie. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

15/02/2024
renovação
Quando tirei o aparelho, iniciei o claramente e meus dentes ficaram muito sensíveis. Usei este enxaguante Elmex que fez efeito desde o primeiro uso. Excelente!
05/10/2023
Achei bom
a Linha elmex Sensitive entrega o que promete, uso e recomendo
27/09/2023
Sensibilidade zero
Comecei a utilizar o produto por recomendação da minha dentista, sempre tive sensibilidade nos dentes por ter dificuldades na escovação e com o uso dessa linha estou com uma melhora muito maior do que esperava.
21/08/2023
Bom...
Gostei muito do produto...ele é muito bom...vale a pena
31/07/2023
Recomendo
Produtos bons. Aqui em casa só estamos usando eles. Super recomendo !!
30/07/2023
Elmex é uma marca ue realmente cumpre o que promete não machuca os dentes ou gengiva na escovação além de a escova ser pequena alcança varios lugares dificies na escovação eu recomendo.
23/07/2023
Creme dental excelente!
O creme dental elmex linha sensitive é perfeito para quem tem dentes sensíveis, adormece a dor da sensibilidade na hora.
28/06/2023
Recomendo
Fui recomendada pelo meu dentista e adorei. Fez muita diferença.
15/06/2023
31/05/2023
Escova macia, resistente e durável, e os produtos realmente ajudaram com a sensibilidade. De mogo geral gostei muito.
28/05/2023
excelente
Essa pasta me foi receitada pela dentista por conta da sensibilidade, o preço é alto, porém muito boa para sanar a sensibilidade. O dente fica mais branco usando ela todos os dias.
28/05/2023
Me tornei consumidora
Depois que testei os produtos comecei a comprá-los pois fiquei impressionada com a qualidade. Recomendo demais.
25/05/2023
Produtos elmex de alta qualidade
Eu amo os produtos da elmex, sempre que posso indico aos amigos
22/05/2023
Produto é ótimo pode usar super recomend
Produto compre o prometido faz a limpeza dos dentes
22/05/2023
Excelente produto.
Ele realmente tira a sensibilidade dos dentes. Eu uso todos os dias, 1 vez por dia. E tem me ajudado muito.