Linha elmex Anticáries

4,8 5 0 304 304 Esta linha de produtos protege e fortalece o esmalte dos dentes diariamente e age como um aliado da rotina moderna. Isso porque, os dentes também envelhecem em função de, por exemplo, estresse, uso de medicamentos, refluxo, entre outros. <br><br> Por conta desses fatores, o fluxo de saliva na boca diminui, o que afeta diretamente sua função de remineralizar o esmalte do dente, deixando-o mais vulnerável. <br><br> Dessa forma, elmex Anticáries com fluoreto de amina se conecta ao cálcio natural da boca, criando um escudo de dupla ação com cálcio e flúor, que remineraliza e protege de forma eficaz os dentes contra a cárie. Tecnologia suíça avançada e clinicamente comprovada. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha elmex Anticáries

27/05/2023
Ótimo produto deixa um frescor na boca ,e para quem usa aparelhos como eu e excelente
27/05/2023
Ótima qualidade
O produto supera as expectativas. Boa qualidade além de oferecer muita segurança para um consumo saudável. Desde que a minha dentista recomendou eu sempre faço uso.
Linha premium de dentifrício
Excelente produto, com custo um pouco mais elevado, indico para casos específicos.
Produto eficaz
Produto eficaz no que promete. Textura leve, agradável e eficiente na limpeza dos dentes.
Muito pop
Muito bom recomendo muito bom vcs vão gostar e vão querer comprar direto.
Qualidade imensa
Produto que cumpre o que promete. Sensação de frescor, dentes limpos e protegidos por mais tempo.
24/05/2023
Esse produto é simplesmente magnífico!
Eu sou dentista, e recomendo esse produto. As escovas são ótimas e não agridem o dente e a gengiva, pois as suas cerdas são macias. O enxaguante bucal e a pasta de dente possuem boa ação e sem gosto forte.
24/05/2023
Amei o produto recomendado tenho certeza que não amar sem duvidá
Excelente textura e sabor
Excelente textura, Sabor e espuma na medida certa.Com ctza uma das melhores do mercado
excelente linha
Testado e aprovado! tenho dentes e gengiva sensíveis e tanto a escova quanto o creme dental foram muito bons para meu uso!
22/05/2023
Produto de alta qualidade desde a embalagem. Forma eficaz e prática de abrir, além de maior proteção para a pasta. Sabor agradável com menos abrasivos.
22/05/2023
Maravilhoso super recomendo, podem usar sem medo. Superou minhas expectativas.
21/05/2023
Otimo brm cremoso com uma ótima higienizadas bocal
21/05/2023
Produto ótimo
Todos os produtos dessa linha são ótimos, eu uso no meu dia dia
20/05/2023
escovas de uma qualidade incrível e sensação de limpeza muito superior