Laticínios Aviação – Manteiga Aviação com Sal

4,9 5 0 114 114 A manteiga conhecida por sua tradicional embalagem de cor alaranjada, é obtida através do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal). <br> <br> Embalagens de 200g e 500g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Laticínios Aviação – Manteiga Aviação com Sal

01/11/2024
saborosíssima
essa manteiga é super saborosa, deixa qualquer café da manhã ou café da tarde muito mais gostoso, prefiro usar ela com torradas, mas com bolo simples também fica sensacional, vale cada centavo.
09/10/2024
delicia mesmo
A manteiga Aviação com sal se destaca pela sua textura cremosa e sabor equilibrado, que combina perfeitamente o toque salgado com a suavidade da manteiga. Ideal para untar pães e torradas, derretendo-se facilmente, proporciona uma experiência saborosa. Seu aroma é agradável e remete à qualidade dos laticínios Aviação. Além disso, a embalagem é prática, facilitando o uso na cozinha. Embora a quantidade de sal possa não agradar a todos, é uma excelente opção para quem busca um produto de qualidade para incrementar refeições. Em resumo, é uma escolha confiável para amantes de manteiga.
29/09/2024
A Laticínios Aviação – Manteiga Aviação com Sal é uma escolha saborosa e de qualidade para quem busca uma manteiga com um toque de sal. Seu sabor rico e textura cremosa a tornam ideal para diversas aplicações na cozinha, além de ser excelente para o consumo diário. Embora tenha um teor de calorias e sódio a ser considerado, muitos consumidores a consideram uma opção deliciosa e confiável para suas receitas e refeições. É perfeita para quem aprecia o gosto autêntico da manteiga em suas preparações.
17/09/2024
O ícone da manteiga
A manteiga Aviação é de longe a mais tradicional e conhecida das manteigas. É cremosa e de qualidade indiscutível. Fica bom para consumo direto ou diversas preparações culinárias.
21/08/2024
Manteiga
Essa manteiga com embalagem tradicional laranja tem um sabor clássico e um ótimo equilíbrio entre sal e cremosidade. O fato de ser feita a partir de creme de leite pasteurizado e maturado garante uma textura suave e um sabor rico. A adição de sal é discreta e complementa bem os pratos sem se sobressair. A embalagem é prática e fácil de usar, tanto na versão de 200g quanto na de 500g, tornando-a versátil para diferentes necessidades culinárias. No geral, é uma manteiga confiável e saborosa, ideal para quem busca qualidade e tradição em sua cozinha.
10/08/2024
Melhor manteiga
Eu amo essa manteiga e não vivo sem, ela é salgada na medida certa, cremosa e saborosa.
10/08/2024
Melhor manteiga
Essa é minha manteiga preferida, tem ótimo sabor de textura, além de ir bem nas receitas.
01/08/2024
Suave
Textura bem firme, sabor suave, muito gostosa! Adoro
27/07/2024
a melhor
É a melhor manteiga que existe no mercado. Textura cremosa e muito saborosa. Eu super recomento
19/06/2024
Otima
Melhor manteiga do mercado, desde minha infância minha família sempre costumava comprar.
10/05/2024
Delícia
Gostaria muito de fazer o teste deste produto ainda não tive a oportunidade de comprar para sentir o saber desta delícia. Se Deus tocar no seus corações pode mandar para eu testar
03/04/2024
Uma escolha clássica !
Classíco, desde os peimordes ainda me lembro da versão que vinha em lata A textura cremosa e o sabor rico da manteiga realçado pelo toque de sal proporcionam uma experiência gustativa incrível. Além disso, a embalagem em dois tamanhos - 200g e 500g - oferece conveniência e flexibilidade para atender às necessidades de diferentes consumidores. No geral, a Manteiga Aviação com Sal é uma excelente escolha para uso no dia a dia, seja para passar no pão, cozinhar ou assar. Recomendo este produto para todos os amantes de manteiga que valorizam qualidade, tradição e sabor inigualável.
29/03/2024
Aviação manteiga
Esse é uma manteiga de excelente qualidade. A textura é muito boa e acima de tudo é delíciosa. Eu recomendo demais.
23/03/2024
Manteiga Aviação
Produto excelente. O sabor dessa manteiga é ótimo. O sal é na medida certa. Tem textura cremosa e sabor intenso de manteiga. Gosto de ter em casa. A embalagem facilita bastante o uso diário e armazenagem. Recomendo
20/02/2024
Boa de mais
Essa manteiga é boa de mais ,suoer recomendo para quem ainda não experimentou