4,8503434Uma mistura dos óleos de Milho e óleo de Algodão para te dar uma melhor experiência em preparação de fritura.
<br><br>
O produto libera odor mais suaves ao ser utilizado e é rico em Ômego 6 e Vitamina E.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Liza - Óleo Especial Frituras
Liza - Óleo Especial Frituras
Este óleo para frituras da marca LIZA é inovador e sua especificação não deixa um cheiro forte na cozinha, como as demais marcas comuns quando utilizadas em frituras, deixa o salgado bem sequinho e com uma crocância incrível, foi a melhor experiência relacionada à fritura que tivemos em casa, com este produto.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
29/10/2024
maravilhoso
esse é o segredo dos salgados fritos da minha mãe todo mundo pergunta como que fica sequinho e gostoso e o segredo é esse óleo, vale cada centavo.
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
28/10/2024
Oléo Liza
Ótimo óleo para frituras! Deixa os alimentos crocantes e com sabor incrível. Além disso, tem um bom ponto de fumaça e não encharca. Super recomendo
Beatriz(Rio De Janeiro)
Beatriz(Rio De Janeiro)
19/10/2024
Muito bom para frituras
Esses óleo foi ótimo para realizar as frituras, quando testei esse produto me deixou muito satisfeita, indico para quem quiser comprar.
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
07/10/2024
necessário
O Óleo Especial Frituras é uma excelente opção para quem busca um produto de alta qualidade para frituras. Sua fórmula é desenvolvida para suportar altas temperaturas, garantindo crocância e sabor aos alimentos. Com um sabor neutro, ele não interfere no gosto dos pratos, permitindo que o tempero dos ingredientes se destaque. Além disso, apresenta uma boa durabilidade e resistência à oxidação, o que é essencial para frituras mais frequentes. Ideal para preparar batatas fritas, salgadinhos e outros petiscos, esse óleo proporciona resultados satisfatórios na cozinha. É uma escolha prática e confiável para os amantes da fritura.
Paula(Tramandaí)
Paula(Tramandaí)
25/09/2024
Amo os produtos da marca Lia ,ks oles são de excelente qualidade
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
23/09/2024
O Óleo Especial para Frituras da Liza é uma ótima opção para quem busca um óleo de qualidade para frituras. Com uma alta temperatura de fritura e um sabor neutro, ele proporciona resultados crocantes e saborosos. Apesar de algumas considerações sobre preço e disponibilidade, muitos usuários o consideram uma escolha confiável e eficiente para a cozinha, especialmente para frituras.
Um dos melhores produtos que podiam ter feito para frituras, é a combinação de óleos ideais sem muita fumaça e também na medida certa para 2 ou 3 usos. Ideal para quem só usa óleo especificamente para frituras.
Elayne(Jaboatão)
Elayne(Jaboatão)
03/09/2024
Quero experimentar MUITO
Não tive acesso à este produto, mas sei da ótima qualidade dos produtos Liza e gostaria muitíssimo de experimentar o óleo Liza para frituras, para eu poder comprar. AGUARDO MINHA AMOSTRA
Esses óleo é o mais excelente para as frituras e testar esse produto me deixou satisfeita pois a camida ficou com um gosto muito bom, deve ser a mistura de óleos.
Ádila Deliany(Goiânia)
Ádila Deliany(Goiânia)
21/08/2024
"Fritura Leve e Saudável"
Testando a mistura de óleos de Milho e Algodão para fritura, percebi uma melhora significativa na experiência geral. O produto realmente libera um odor mais suave, o que faz diferença ao cozinhar, especialmente em ambientes menores. A fritura fica crocante e saborosa, sem deixar as comidas encharcadas de óleo.
Além disso, saber que é rico em Ômega 6 e Vitamina E traz uma sensação de estar fazendo uma escolha um pouco mais saudável, mesmo em preparações fritas. A combinação desses óleos proporciona uma textura leve e uma fritura uniforme, ideal para preparar batatas, pastéis e outras delícias. Se você procura um óleo que eleve a qualidade das suas frituras, essa mistura é uma excelente opção.
Óleo Liza especial fritura feito com milho e algodão contém muito nutrientes além de deixar a fritura com um gostoso crocancia que só Óleo Liza especial fritura tem amo Liza e super recomendo!
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Beatriz (Rio De Janeiro)
Cida (Londrina)
Cida (Londrina)
Natalina (Ipatinga)
Natalina (Ipatinga)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Gisele Cristina (Jaciara)
Gisele Cristina (Jaciara)