Italac – Achocolatado em pó Italac

4,5 5 0 36 36 O chocolate vitaminado que vai fazer a alegria da garotada. Ele é delicioso e consistente, perfeito para um café da manhã mais doce ou para um lanche mais a noite. <br> <br> Embalagem de 400g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Italac – Achocolatado em pó Italac

22/03/2020
Qualidade
Achei bem saboroso. Ideal para aquele leitinho morno da noite.
21/03/2020
Amei
Já comprei e adorei o sabor muito bom o produto e bem saboroso. Se tornou minha marca preferida de achocolatado. Muito bom mesmo...
19/03/2020
Meu neto amou...vem adocado na medida e fica bem forte do jeito que ele gostq
18/03/2020
Esse produto e muito gostoso
Amo super indico tem um sabor maravilhoso e também e gostoso demais
me surpreendeu
Um sabor doce na medida certa com textura gostosa de provar. não imaginava que fosse tão bom...
17/03/2020
Vocês precisam provar o de morango!
O sabor é marcante, doce na medida, não enjoativo, sem aquelas padrinhas de açucar escrota... EU amei. O de morango mais ainda.
Muito gostoso
Não e enjoativo e bem muito doce ele e muito gostosooooo super recomendo
14/03/2020
Saboroso
Tem um sabor marcante, não é muito doce então não se torna enjoativo, com um preço legal e não perde em nada para as grandes marcas.
italac achocolatado
maravilhoso. muita qualidade e preço acessível e não é tao doce.
Bom
Achei ótimo por que não é muito adocicado Poderia deixar mais forte o cacau
Ótimo produto!
Um ótimo produto,aqui em casa usamos ele,além de ser bem gostoso tem um ótimo custo.
12/03/2020
bom
eu sempre compro ele adoro muito mesmo muito bom ele é bem chocolate adoro fazer brigadeiro com ele tá
11/03/2020
Mediano
Um produto ok. Não me agradou muito por ser doce e aparecer açucar cristal.
11/03/2020
Usamos aqui em casa, todos adoram, e o produto tem um custo baixo em relação há outros produtos similares no comércio!
10/03/2020
Muito bom produto
A maior parte das vezes que vou ao mercado fazer compras eu compro esse achocolatado e gosto muito.