Igora Royal Coloração

4,9 5 0 277 277 A marca de coloração patrimonial Igora Royal é a marca de referência para a verdadeira performance de coloração. <br><br> Igora Royal te traz uma cobertura incomparável e uma retenção imbatível. <br><br> Resultados fiéis à carta de cor e até 100% de cobertura de cabelos branco. <br><br> Proporciona resultados de coloração de confiança, uniformes e luminosos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Igora Royal Coloração

15/02/2024
Melhor coloração que já usei
Não arde o couro cabeludo, e o meu é sensível. Coloração dura mais tempo do que as outras em cabelos grisalhos e brancos. Não achei que ressecou os fios. É minha coloração favorita.
13/02/2024
Vale o custo benefício
Uso a mistura de 9.7 + 0.77 a um bom tempo. Gosto muito do produto, não tem um custo alto. Entrega uma boa cor. Fácil aplicação e o tom não demora a abrir e colorir. Porém, dentro das marcas de tintura que tem a opção cobre, por mais que a Igora seja a mais vendida, ao meu ver, tem um desbotamento mais rápido. Sua composição também não há uma tecnologia muito eficaz fazendo o cronograma capilar precisar ser mais intenso para dar conta dos danos causados pela reação da tintura com a OX.
08/02/2024
A melhor
O diferencial dessa marca é quanto o cabelo fica saudável mesmo usando a quimíca da coloração, o cabelo fica com um brilho incrível , até o desbotar da cor fica linda. Já usei outras marcaras mas não se compara com o que a igora promete.
07/02/2024
melhor coloração
a melhor e com mais brilho , hidrata, super recomendo isso que trabalho com cabelo @alinehair.alves
TINTA MARAVILHOSA
Pra quem quer uma tinta profissional com tons lindos,e num preço bem bom apenas compre e não vai se arrepender.Uma das melhores marcas de que faço uso.
Ótima cobertura
cobre bem os fios brancos e a cartela de cores é bem completa, amei
Duração
A duração dessa tinta é muito boa e revela uma cor bem bonita
Melhor tinta pqra ruivas
É a melhor marca para coloração ruiva, resseca um pouco os cabelos, mas a fixação é ótima.
02/02/2024
Excelente!!!
Tintura com uma pigmentação excelente...não desbota e não agride o cabelo...para quem quer um ótimo produto..podem comprar sem medo ...vale muito a pena
02/02/2024
Ressecou
Não recebi o produto, comprei. Ressecou um pouco meu cabelo e a cor desbotou um pouco mais rápido do que eu esperava. Pode ser por ser tonalidade ruiva.
31/01/2024
Incrivel
Essa coloração é otima, não precisei descolorir e também não danificou meu cabelo.
28/01/2024
Esse produto é excedente, cobre 100% dos fios brancos. E não deixa o cabelo ressecado.
26/01/2024
SO USO ELA
Muito boa, tinta profissional que não danifica o cabelo. Depois q passei a usar melhorou muito meu cabelo quando retoco raiz ou faço mechas. Super indico. Recomendo pra vida!
26/01/2024
Incrível
Das muitas colorações que já utilizei, esta certamente foi a melhor. Excelente!
24/01/2024
Muito boa
Adorei a tinta,o valor não é muito acessível,mas deixa o cabelo macio,brilhoso