Harpic - Pedra Sanitária Aroma Plus Flores Do Campo 25G

4,8 5 0 123 123 Sensação de limpeza e perfume agradável gastando pouco. <br><br> Basta encaixar o gancho na borda do vaso e pronto. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Harpic - Pedra Sanitária Aroma Plus Flores Do Campo 25G

11/02/2025
CHEIROSO
Usei a Harpic e, sinceramente, fiquei impressionada com os resultados. Desde que comecei a usar, percebi uma diferença significativa na limpeza do meu vaso sanitário. A pedra não só ajuda a evitar manchas, mas também mantém o vaso sempre fresco e com um aroma agradável. O cheiro de flores do campo é realmente um destaque; ele transforma o ambiente e traz uma sensação de frescor que eu não esperava de um produto de limpeza. É como se eu tivesse adicionado um toque de natureza ao banheiro! Além disso, a durabilidade da pedra é excelente; ela dura bastante tempo antes de precisar ser substituída. Outro ponto positivo é a facilidade de uso. Basta posicionar a pedra no vaso e pronto! Não há complicação, o que é ótimo para quem tem uma rotina corrida. No geral, recomendo para quem procura um produto eficaz e que ainda deixa um aroma agradável no ambiente. Com certeza, se tornou um item essencial na minha lista de limpeza!
02/02/2025
Pedra sanitária
Produto ótimo, excelente qualidade, deixa o banheiro com um cheirinho agradável.
02/02/2025
Avaliação
Produto tem um excelente custo benefício
29/01/2025
Cheiro ok
É uma opção boa e barata, mas tem melhores no mercado.
24/01/2025
Banheiro cheiroso
Perfumacao o dia todo garantido já usei e recomendo
24/01/2025
Banheiro cheiroso
Pedra sanitária da harpic é muito cheirosa, deixa o seu banheiro perfumado, com cheirinho de limpeza. Não fico sem.
22/01/2025
Aroma sanitário
Ótimo para o seu vaso sanitário. Além de perfumar. Deixa com uma sensação maravilhosa de cheiro de limpeza.
09/01/2025
para mim o melhor panetone é esse da Bauducco, saboroso, bem recheado
19/12/2024
Praticidade e frescor
Ela mantém o banheiro com um perfume fresco e agradável por dias, além de ajudar na limpeza a cada descarga. Prática, eficiente e com um cheirinho incrível que transforma o ambiente!
11/12/2024
cuidado nos detalhes
A pedra sanitária Harpic Aroma Plus Flores do Campo é super prática e eficiente. Coloquei no vaso e, além de garantir que o ambiente fique sempre com aquele cheirinho gostoso de flores, ajuda a manter o banheiro mais limpo por mais tempo. O aroma não é exagerado, mas deixa um frescor agradável. Perfeita para quem busca uma solução fácil e eficaz para o dia a dia.
03/12/2024
Limpeza e Perfume Com Bom Custo
A Pedra Sanitária Harpic Aroma Plus Flores do Campo cumpre bem o que promete! A sensação de limpeza é imediata, e o perfume de flores é bem agradável e duradouro. O melhor de tudo é o preço, que faz com que valha muito a pena. Fácil de usar e dura bastante, deixando o banheiro sempre com um cheirinho bom. Recomendo!
24/11/2024
Exala perfume
Pra quem gosta de deixar o banheiro cheiroso, essa pedra é maravilhosa, toda vez que abre a tampa do vaso sobe um cheiro maravilhoso que empesta todo o banheiro
18/11/2024
banheiro
Muito bom,alem de limpar deixa um cheiro gostoso no banheiro
08/11/2024
Super cheiroso
Eu como uma dona de casa que ama banheiro limpinho super amei o cheiro é muito bom gosto do custo benefício, e nada pra mudar no momento, recomendo, muito.
05/11/2024
Cheirinho de limpeza
Aqui em casa sempre compro e amo o cheirinho maravilhoso que deixa jo banheiro. Super recomendo!!