Harpic - Pedra Sanitária Aroma Plus Flores Do Campo 25G
4,850123123Sensação de limpeza e perfume agradável gastando pouco.
<br><br>
Basta encaixar o gancho na borda do vaso e pronto.
<br><br>
Harpic - Pedra Sanitária Aroma Plus Flores Do Campo 25G
Sensação de limpeza e perfume agradável gastando pouco.
Basta encaixar o gancho na borda do vaso e pronto.
Usei a Harpic e, sinceramente, fiquei impressionada com os resultados. Desde que comecei a usar, percebi uma diferença significativa na limpeza do meu vaso sanitário. A pedra não só ajuda a evitar manchas, mas também mantém o vaso sempre fresco e com um aroma agradável.
O cheiro de flores do campo é realmente um destaque; ele transforma o ambiente e traz uma sensação de frescor que eu não esperava de um produto de limpeza. É como se eu tivesse adicionado um toque de natureza ao banheiro! Além disso, a durabilidade da pedra é excelente; ela dura bastante tempo antes de precisar ser substituída.
Outro ponto positivo é a facilidade de uso. Basta posicionar a pedra no vaso e pronto! Não há complicação, o que é ótimo para quem tem uma rotina corrida. No geral, recomendo para quem procura um produto eficaz e que ainda deixa um aroma agradável no ambiente. Com certeza, se tornou um item essencial na minha lista de limpeza!
Joana Darc Ferreira(Forquilha)
Joana Darc Ferreira(Forquilha)
02/02/2025
Pedra sanitária
Produto ótimo, excelente qualidade, deixa o banheiro com um cheirinho agradável.
Janaine(Timóteo)
Janaine(Timóteo)
02/02/2025
Avaliação
Produto tem um excelente custo benefício
Larissa(Hortolândia)
Larissa(Hortolândia)
29/01/2025
Cheiro ok
É uma opção boa e barata, mas tem melhores no mercado.
Perfumacao o dia todo garantido já usei e recomendo
Priscila(Lauro De Freitas)
Priscila(Lauro De Freitas)
24/01/2025
Banheiro cheiroso
Pedra sanitária da harpic é muito cheirosa, deixa o seu banheiro perfumado, com cheirinho de limpeza. Não fico sem.
Rafael(São Paulo)
Rafael(São Paulo)
22/01/2025
Aroma sanitário
Ótimo para o seu vaso sanitário.
Além de perfumar. Deixa com uma sensação maravilhosa de cheiro de limpeza.
Simone(Mafra)
Simone(Mafra)
09/01/2025
para mim o melhor panetone é esse da Bauducco, saboroso, bem recheado
Taíse(Carlos Barbosa)
Taíse(Carlos Barbosa)
19/12/2024
Praticidade e frescor
Ela mantém o banheiro com um perfume fresco e agradável por dias, além de ajudar na limpeza a cada descarga. Prática, eficiente e com um cheirinho incrível que transforma o ambiente!
A pedra sanitária Harpic Aroma Plus Flores do Campo é super prática e eficiente. Coloquei no vaso e, além de garantir que o ambiente fique sempre com aquele cheirinho gostoso de flores, ajuda a manter o banheiro mais limpo por mais tempo. O aroma não é exagerado, mas deixa um frescor agradável. Perfeita para quem busca uma solução fácil e eficaz para o dia a dia.
A Pedra Sanitária Harpic Aroma Plus Flores do Campo cumpre bem o que promete! A sensação de limpeza é imediata, e o perfume de flores é bem agradável e duradouro. O melhor de tudo é o preço, que faz com que valha muito a pena. Fácil de usar e dura bastante, deixando o banheiro sempre com um cheirinho bom. Recomendo!
Pra quem gosta de deixar o banheiro cheiroso, essa pedra é maravilhosa, toda vez que abre a tampa do vaso sobe um cheiro maravilhoso que empesta todo o banheiro
Muito bom,alem de limpar deixa um cheiro gostoso no banheiro
Joice(Tucano)
Joice(Tucano)
08/11/2024
Super cheiroso
Eu como uma dona de casa que ama banheiro limpinho super amei o cheiro é muito bom gosto do custo benefício, e nada pra mudar no momento, recomendo, muito.
Valéria(São Paulo)
Valéria(São Paulo)
05/11/2024
Cheirinho de limpeza
Aqui em casa sempre compro e amo o cheirinho maravilhoso que deixa jo banheiro.
Super recomendo!!
Gabriela Martins (Fortaleza)
Gabriela Martins (Fortaleza)
Joana Darc Ferreira (Forquilha)
Joana Darc Ferreira (Forquilha)
Janaine (Timóteo)
Janaine (Timóteo)
Larissa (Hortolândia)
Larissa (Hortolândia)
Leiliane (Esperantina)
Leiliane (Esperantina)
Priscila (Lauro De Freitas)
Priscila (Lauro De Freitas)
Rafael (São Paulo)
Gabriela (Vila Velha)
Gabriela (Vila Velha)
Lindinaldo ()
Lindinaldo
Christina (Rio De Janeiro)
Christina (Rio De Janeiro)
Isabel (Esteio)
Isabel (Esteio)