Garnier - Nutrissecreme Loura Pátria Amada 80 Louro Claro

5 5 0 25 25 Garnier Nutrisse Creme 80 Louro Pátria Amada é a coloração permanente que garante cores vivas, radiantes e de longa duração. <br><br> Para louros luminosos, é a única com Blindagem Nutritiva, que fixa a cor profundamente e por mais tempo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Garnier - Nutrissecreme Loura Pátria Amada 80 Louro Claro

26/12/2022
Garnier - Nutrissecreme
As colorações Garnier não deixam o cabelo danificado após o uso. Já experimentei e gostei bastante.
24/11/2022
Maravilhoso!
Já usei a Garnier na cor preto azulado, sempre gosto de experimentar diversas tinturas para ir fazendo uma comparação. Notei que essa a cor sai por inteiro com as lavagens do cabelo.
13/11/2022
O Garnier Nutrissecreme é um produto sensacional que tem uma excelente qualidade que já venho usando há muito tempo, além de colorir meus cabelos hidrata e ainda deixa macios e soltos esse cumpre com o que promete e eu indico.
23/10/2022
Hidrata muito
Produto que proporciona macies e muita hidratação aos meus fios crespos,esse produto não agride, em questão a cor eu prefiro 8,1 para que não fique tão dourado quanto o 8.0.
14/10/2022
O loiro fica lindo.
Não resseca o cabelo e a cor fica vibrante. Produto com custo benefício ótimo, recomendo.
01/10/2022
Maravilhosa
Cobre perfeitamente os brancos dos cabelos sem deixa-los ressecados.
26/09/2022
Excelente produto, não escorre, não dá coceira no couro cabeludo,deixa os fios dos cabelos muito brilho e um cor incrível! Super fácil aplicação e o cheiro agradável. Linda cor
21/09/2022
Usei muito essa tinta ela é uma tinta que adere ao cabelo e bem duradoura.Recomendo
15/09/2022
Mru cabelo fica brilhante e cheiroso. Sou loira e uso bastante recomendo
30/08/2022
Tintura perfeita
Essa marca é zero defeitos, dá cor às medeixas e nutre ao mesmo tempo, preço e qualidade na palma da mão rsrs, com certeza é minha marca preferida na hora de escolha. Não troco por outra nunca.