Garnier - Nutrissecreme Coloração Tintura Garnier Nutrisse 20 Preto

4,8 5 0 54 54 Sua poderosa gota de óleo de frutas faz com que ele nutra enquanto colore! <br><br> Nutrisse Creme é o único com Blindagem Nutritiva, que fixa a cor profundamente e por mais tempo. Garanta a cor em intensidade máxima! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Garnier - Nutrissecreme Coloração Tintura Garnier Nutrisse 20 Preto

24/04/2023
Boa de mais
Eu há usei essa tinta ,realmente éuito boa ,quando usava tintura ,sempre usava essa marca
21/03/2023
recomendo demais.
essa tintura é minha preferida, além de não agredir os fios, ele tem uma cobertura perfeita, e vem com uma ampola de óleo milagrosa, e tem mais, que ampola cheirosaaa viu, kit completo. amo...
13/03/2023
Ótima
Pinta bem os brancos, deixa o cabelo hidratado e é fácil e rápido de aplicar, qualquer pessoa consegue usar em casa, importante fazer o teste antes para verificar algum tipo de sensibilidade ao produto.
07/03/2023
tudo de bom
quando uso essa tinta sinto meu cabelo super nutrido, o óleo de abacate ajuda muito
28/02/2023
Tintura excelente
Tintura Boa...não tem cheiro forte a cor fixa muito bem no cabelo e fácil de se aplicar
18/02/2023
Uma boa tintura deixa o cabelo com brilho e muito cheiroso
18/01/2023
Fantástico
Deixa os cabelos cheirosos, hidratados (por bastante tempo, não é só na primeira lavagem) e a cor dura bastante.
13/01/2023
Beleza pura.
Cabelos macios e cheirosos. Coloração dura bastante. Excelente produto.
26/12/2022
Garnier - Nutrisse
As colorações Garnier não deixam o cabelo danificado após o uso. Já experimentei e gostei bastante.
23/12/2022
Além de tingir hidrata
Muito boa essa tintura, a coloração dura mais no cabelo, além de hidratar.
29/11/2022
A tintura Garnier nutrisse é maravilhosa, cobre os fios brancos, hidrata e deixa os cabelos macios e brilhosos, gosto muito.
24/11/2022
Bom produto!
A grande vantagem dessa tintura é que ela sai sem deixar o cabelo manchado; sai por completo com as lavagens de cabelo, as vezes consigo alguma promoção com até 30% de desconto.
05/11/2022
Durabilidade e preço bom
Essa tintura tem: Qualidade,durabilidade e preço baixo. Amo muito !
04/11/2022
Cheirinho muito bom
Eu gosto muito dessa tinta! Ela hidrata bem os fios e o cheirinho é suave e gostoso.
26/10/2022
Cabelo brilhoso e com cor sem igual
Cobertura espetacular, com cheiro agradavel... cor super natural, hidrata, traz leveza e sem contar a cor e o brilho que chamam atenção por onde passa. Super recomendo por toda qualidade e cumprir com o que propõe na embalagem,