FQM – Imecap Hair 30 cápsulas

4,3 5 0 64 64 Cápsulas Imecap Hair, que estimula o crescimento e volume dos cabelos, fortalece as unhas, oferece força, brilho e resistência aos fios e combate a queda capilar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
FQM – Imecap Hair 30 cápsulas

18/11/2021
Bom
Ele é bom , na medida do possível, porém não percebi muita diferença nao
02/11/2021
Otimo
Já tive o.prazer de tomar e foi ótimo meus cabelos com os dias foi para de de cair e hoje ele está forte com muito brilho e Maciez
02/09/2021
Decepção
Fiz uso por meses devido a queda de cabelo e não vi resultado
30/08/2021
Tenho o cabelo fino e com pouco volume. Notei que estava caindo muito cabelo e resolvi usar Imecap. Além dele fazer parar a queda, notei que acelerou o crescimento, além do brilho que ficou ! Ah é para as minhas unhas também foi maravilhoso ! Super recomendo ! Quando percebo um volume maior de queda já corro comprar ! Não fico mais sem !
25/08/2021
Crescimento Capilar
Muito bom, realmente vi resultado. Mas, somente o produto não adianta, sua avaliação precisa estar alinhada, por isso, algumas pessoas não veem o resultado.
17/08/2021
Apresentou resultado
Estava com muita queda de cabelo. Comecei a usar. Demorou uns meses para aparecer os resultados. Mas resolveu meu problema de queda e deixou meus cabelos fortificados
13/08/2021
Sem resultado
Fiz uso por 3 meses por causa da queda de cabelo e não vi resultado nenhum.
13/08/2021
Usei 2 caixa melhorou muito meus cabelos e unhas ,preço acessível produto excelente podem comprar sem medo .
10/08/2021
bom
meu cabelo teve uma queda menor do que o normal, mas em questão de crescimento não mudou quase nada
10/08/2021
Uso para antiquadas do cabelo
Meu cabelo parou de cair e ficou mais forte e cresceu rápido
09/08/2021
Bom
Ele é muitooo bom amei minha mãe usou e gostou muitoooooo....
06/08/2021
Tem certo resultado
Usei imecap por quase 3 meses, diminuiu a queda, mas não acabou com a queda. Percebi brilho e crescimento regular.
05/08/2021
Era melhor ver o filme do Pele
Como complexo vitamínico é legal, agora o produto não tem foco no crescimento capilar na minha opinião, durante o uso não vi resultado nenhum.
04/08/2021
Ótimo produto
Estou em fase de teste mais já estou adorando resultado.... Já notei algumas fios crescendo. Depois da cirurgia bariátrica perdii muito cabelo e agora graças a Imecap hair estou voltando a ver.mais fios.
02/08/2021
Já quero muito bom seu cabelo cresce muito