4,3506464Cápsulas Imecap Hair, que estimula o crescimento e volume dos cabelos, fortalece as unhas, oferece força, brilho e resistência aos fios e combate a queda capilar.
<br><br>
FQM – Imecap Hair 30 cápsulas
FQM – Imecap Hair 30 cápsulas
meus cabelos, minhas unhas foram outros depois que tomei imecap, foi uma verdadeira transformação, um milagre, meus cabelos pararam de cair, ficaram mais fortes e as minhas unhas que pareciam unhas de criança de tão fracas, também ficaram fortes e resistentes.
Nivia(Fortaleza)
Nivia(Fortaleza)
26/07/2024
Imecap
Usei esses suplementos por 3 meses e resolveu muito a minha queda de cabelo, as unhas ficaram super fortes e não quebra, meu cabelo cresceu e está super saudável, super recomendo essa marca.
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
06/10/2023
É BOM
Eu usei por um tempo e o produto deixou meu cabelo mais forte, porém não achei que mudou algo com minhas unhas, elas continuaram iguais.
Luíshenrique(Franca)
Luíshenrique(Franca)
23/09/2023
Bom produto ótima marca e qualidade reco
Produtos bons qualidade boa boa empresa bom laboratório
É um produto ótimo nosso é uma marca para cabelo ótima ajuda no crescimento na queda de cabelo entre outros nosso sempre indico para as pessoas que eu conheço elas também aman s
2 meses de uso e vi diferença no cabelo e unhas! E não dá enjoo
ELISANGELA(São Paulo)
1 Avaliação
ELISANGELA(São Paulo)
1 Avaliação
05/04/2023
Usei por 3 meses é uma otima vitamina e ajusa muito na queda de cabelo. Senti diferença na segunda caixa, antes não precebi muito a diferença recomendo o produto.
ÉRICA FERNANDES(São Paulo)
ÉRICA FERNANDES(São Paulo)
16/03/2023
Recomendo
Usei por um bom período devido a queda de cabelo. Ajudou com problema.Gostei do produto e recomendo.
Usei o imecap por 3 meses e amei. ja usei outras marcas que prometem o mesmo e não obtive resultado tão satisfatório quanto esse. Voltarei inclusive a usar brevemente.
super recomendo esse produto, depois da minha gravidez meus cabelos ficarão feios, fracos, quebradiços e depois que passei a utilizar imecap hair meu cabelo está maravilhoso
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nivia (Fortaleza)
Maria Ângela (Londrina)
Maria Ângela (Londrina)
rosimere (Bonfim Paulista)
rosimere (Bonfim Paulista)
Denise de Fátima (Penápolis)
Denise de Fátima (Penápolis)
Maria de Lourdes (João Pessoa)
Maria de Lourdes (João Pessoa)
Camila Cristina (Fazenda Rio Grande)
Camila Cristina (Fazenda Rio Grande)
ELISANGELA (São Paulo)
ELISANGELA (São Paulo)
ÉRICA FERNANDES (São Paulo)
ÉRICA FERNANDES (São Paulo)
Caroline (São Paulo)
Caroline (São Paulo)
Rosilane de Almeida (Contagem)
Rosilane de Almeida (Contagem)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)