4,850871871Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial.
<br><br>
Farofa Yoki Caseiríssima
Farofa Yoki Caseiríssima
As forofas são maravilhosas, Senti os pedacinhos de costela, banana e cebola o que realçou o sabor.
Ela é bem temperada, a textura é bem crocante, adorei, irei recomendar a outras pessoas.
Farofa surpreendente, sabores deliciosos, todos, principalmente o de costelinha defumada, muito gostosa, a textura é bem crocante, adorei, irei recomendar a outras pessoas.
Gostei bastante dos produtos, comemos no acompanhamento do churrasco e também de carne cozida, a preferida foi a com pedaços de cebola e em segundo lugar a de banana, a de costela senti um pouco artificial o sabor, são bem saborosa e umidas, não fica gosto de farinha seca na boa, amei.
Gostei muito, levei para o churrasco da família e todos gostaram, meu irmão até achou que eu tinha feito kkk
O que eu mais Gostei é que ela não é seca e não tem gosto artificial.
Apenas mudaria a de banana, pois achei doce.
Muito boa mesmo! Parece caseira. Colorida e muito fresca.
Fernanda(Cabo Frio)
Fernanda(Cabo Frio)
Saborosa
Gostei das farofas, são saborosas e crocantes. No ponto certo do sal. Não são oleosas como outras marcas e isso é um diferencial importante para mim.
NUALA(Paracambi)
NUALA(Paracambi)
Farofas yoki caseiríssimas
Deliciosa, cricante e suculenta, não tem sabor rançoso. É muito gostosa!
Alex(São Paulo)
Alex(São Paulo)
16/10/2024
O verdadeira sabor da infância.
As farofas Yoki Caseirissima são maravilhosas, é extremamente crocante mesmo após aberto. A primeira garfada remete a infância, aquela farofa que a avó fazia aos domingos para toda a família. Tive o privilégio de experimentas os 3 sabores e eles sao surpreendente.
Farofa crocante, gostosa mas achei um sabor muito acentuado.
Amanda(Maricá)
Amanda(Maricá)
16/10/2024
Farofa Yoki caseiríssima e saborossima!
A farofa Yoki caseiríssima, são maravilhosas, porque elas têm realmente um sabor caseiro, o cheiro maravilhoso, a crocância elas tem pedacinhos ,principalmente a de banana e costelinha, são perfeitas para o dia-dia e para um almoço de domingo, um churrasco com a família ou com os amigos , eu super indico a farofa da Yoki caseirissima, eu amei , pra quem ama farofa vai amar também.
Rafael (Diadema)
Rafael (Diadema)
Gabriela Bartholomeu (São Paulo)
Gabriela Bartholomeu (São Paulo)
Jeniffer (Maricá)
Jeniffer (Maricá)
Luiz Otavio Dos (São Paulo)
Luiz Otavio Dos (São Paulo)
Andre Felipe (Rio De Janeiro)
Andre Felipe (Rio De Janeiro)
Henrique (São Paulo)
Henrique (São Paulo)
Laura (São Paulo)
Laura (São Paulo)
Keni (Guarulhos)
Keni (Guarulhos)
Aline Barrosda silva (São Paulo)
Aline Barrosda silva (São Paulo)
Bruna Pereira alonso (Rio De Janeiro)
Bruna Pereira alonso (Rio De Janeiro)
Fernanda (Cabo Frio)
Fernanda (Cabo Frio)