Farofa Yoki Caseiríssima

4,8 5 0 871 871 Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Farofa Yoki Caseiríssima

14/11/2024
Farofa YOKI
As forofas são maravilhosas, Senti os pedacinhos de costela, banana e cebola o que realçou o sabor. Ela é bem temperada, a textura é bem crocante, adorei, irei recomendar a outras pessoas.
03/11/2024
Deliciosas
Nossa, deliciosa demais. A sabor banana pra mim é a melhor
01/11/2024
Adoramos
Eu e minha família gostamos muito das farofas, são uma delícia
01/11/2024
surpreendente
Produto inovador e surpreendente, gostei muito de todas mas a de banana foi muito diferente e surpreendeu
31/10/2024
Farofa Yoki
Farofa surpreendente, sabores deliciosos, todos, principalmente o de costelinha defumada, muito gostosa, a textura é bem crocante, adorei, irei recomendar a outras pessoas.
28/10/2024
Agrada no paladar
Sensacional, os sabores são marcantes sem roubar a cena no prato, eu amei a de banana e a de costela defumada. Eu agora vou consumir sempre!
25/10/2024
Surpreendente! Todos são gostosos. Parece farofa fresca
24/10/2024
Farofa gostinho de casa
Gostei bastante dos produtos, comemos no acompanhamento do churrasco e também de carne cozida, a preferida foi a com pedaços de cebola e em segundo lugar a de banana, a de costela senti um pouco artificial o sabor, são bem saborosa e umidas, não fica gosto de farinha seca na boa, amei.
17/10/2024
A legitima farofa caseira.
Gostei muito, levei para o churrasco da família e todos gostaram, meu irmão até achou que eu tinha feito kkk O que eu mais Gostei é que ela não é seca e não tem gosto artificial. Apenas mudaria a de banana, pois achei doce.
17/10/2024
Caseira mesmo
Muito boa mesmo! Parece caseira. Colorida e muito fresca.
Saborosa
Gostei das farofas, são saborosas e crocantes. No ponto certo do sal. Não são oleosas como outras marcas e isso é um diferencial importante para mim.
Farofas yoki caseiríssimas
Deliciosa, cricante e suculenta, não tem sabor rançoso. É muito gostosa!
16/10/2024
O verdadeira sabor da infância.
As farofas Yoki Caseirissima são maravilhosas, é extremamente crocante mesmo após aberto. A primeira garfada remete a infância, aquela farofa que a avó fazia aos domingos para toda a família. Tive o privilégio de experimentas os 3 sabores e eles sao surpreendente.
Farofa prática
Farofa crocante, gostosa mas achei um sabor muito acentuado.
16/10/2024
Farofa Yoki caseiríssima e saborossima!
A farofa Yoki caseiríssima, são maravilhosas, porque elas têm realmente um sabor caseiro, o cheiro maravilhoso, a crocância elas tem pedacinhos ,principalmente a de banana e costelinha, são perfeitas para o dia-dia e para um almoço de domingo, um churrasco com a família ou com os amigos , eu super indico a farofa da Yoki caseirissima, eu amei , pra quem ama farofa vai amar também.