4,850884884Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial.
<br><br>
Farofa Yoki Caseiríssima
Farofa Yoki Caseiríssima
Bom dia! Recebi as farofas e testei uma por dia, minha preferida foi a de cebola muito saborosa e não tem muito sódio, porém encontrei uma pedrinha na farofa de costelinha e não gostei muito do sabor de banana.
Douglas(Rio De Janeiro)
Douglas(Rio De Janeiro)
15/10/2024
SABOR DIFERENTE
EXPERIMENTEI OS 3 SABORES DAS FAROFAS YOKI E GOSTEI DOS SABORES DISPONIVEIS TEM UMA BOA CROCANCIA E UM TEMPEIRO NO PONTO CERTO NÃO PRECISEI ACRESCENTAR NADA PARA MELHOR O SABOR
Experimentei primeiro a de banana como sobremesa e deu muito certo.
Os sabores são bem distintos, não sei qual é mais gostoso, dá para variar e não enjoar.
Para meu paladar, deixaria no máximo mais picante.
WELLINGTON ALVES(São Gonçalo)
1 Avaliação
WELLINGTON ALVES(São Gonçalo)
1 Avaliação
15/10/2024
Caseiríssima
Produto muito bom com o sabor bem próximo ao que fazemos em casa
A embalagem como sempre da yoki é incrível, mantém tudo fresquinho e isso é muito importante já que a proposta é ser crocante.
Outro ponto a se destacar é o sabor, a de banana foi a campeã na minha casa, mas as outras também são muito boa, da para sentir os pedacinhos e o sabor incrível.
Thainara(Santo André)
Thainara(Santo André)
14/10/2024
Sabor irresistível e qualidade garantida
Testei durante alguns dias as novas farofas Caseiríssima da Yoki e, me surpreendi positivamente. A farofa da Yoki é uma opção saborosa e de alta qualidade, perfeita para acompanhar diversos pratos. Com ingredientes selecionados, oferece uma textura crocante e um sabor que agrada a todos. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do gosto.
Camila (Rio De Janeiro)
Camila (Rio De Janeiro)
Douglas (Rio De Janeiro)
Douglas (Rio De Janeiro)
Alan (São Bernardo Do Campo)
Alan (São Bernardo Do Campo)
WELLINGTON ALVES (São Gonçalo)
WELLINGTON ALVES (São Gonçalo)
Luis (São Paulo)
Luis (São Paulo)
FERNANDA (Rio De Janeiro)
FERNANDA (Rio De Janeiro)
Bruna (Guarujá)
Bruna (Guarujá)
Janaina (São PAULO)
Janaina (São PAULO)
Gabrielade (Rio De Janeiro)
Gabrielade (Rio De Janeiro)
Paula (São Paulo)
Fabricia (Rio De Janeiro)
Fabricia (Rio De Janeiro)
Elisangela aparecida (Ribeirao Preto)
Elisangela aparecida (Ribeirao Preto)
Rafael (Sao Paulo)
Rafael (Sao Paulo)