4,850872872Com combinações exclusivas e ricas em pedaços, essas farofas trazem sabor caseiro e crocância para as refeições do dia-a-dia, tornando todo momento ainda mais especial.
<br><br>
Farofa Yoki Caseiríssima
Farofa Yoki Caseiríssima
O sabor é realmente muito bom. Senti os pedacinhos de costela, banana e cebola o que realçou o sabor. Ela é bem temperada. Só achei a cor meio esverdeada.
Simone(Paulínia)
Simone(Paulínia)
16/10/2024
Entregou mais que o esperado!
Farofa caseiríssima, todas as 3 são excelentes. Trouxe para a mesa praticidade, muito sabor, mais umidade e ainda assim, manteve a crocancia! (Só experimentando para saber do que estou falando), menos salgada q o habitual e o que destacou, produtos naturais para saborizar.
As novas farofas Yoki Caseiríssima trazem uma excelente experiência, com uma boa diversidade de sabores para diferentes paladares. A farofa Caseiríssima Banana traz um toque suave, agradando quem prefere combinações mais adocicadas. A Caseiríssima Cebola se mostrou bastante versátil, adaptando-se bem a diversos pratos. Já Caseiríssima Costelinha Defumada oferece um sabor mais intenso, ideal para quem gosta de temperos mais marcantes. No geral, as farofas atendem bem a gostos variados, e o melhor: uma opção prática e pronta!
As farofas são bem crocantes e frescas! Me surpreendi com o sabor de todas. A Farofa de Costelinha Defumada foi uma grata surpresa. Já acostumada com de outra marca, sentir o sabor do alho torrado fez toda uma diferença e certamente tenho uma nova preferida. A Farofa de Banana foi um misto de susto e excitação na hora de provar, só de abrir o pacote já dava para sentir o cheiro de banana. Mistura de doce com salgado pode dar muito errado bem rápido e certamente não foi o que aconteceu, pelo menos para mim. Apesar de "inusitado" para alguns, é um sabor que deu muito certo e vale a pena ser experimentado. Farofa de Cebola é muito boa, mesmo! Sem palavras para descrever. Todas realmente tem um gostinho de farofa caseira e a crocância é realmente impressionante.
Ilia Andréa(Santo Andre)
Ilia Andréa(Santo Andre)
As farofas perfeitas
Simplesmente maravilhosas . Seguem fielmente as propostas relacionadas ! Aos fãs do agridoce a de banana que vem com pedacinhos da fruta é sensacional. A de costela com sabor é defumado estupendo . Recomendo muito usar em suas receitas !
Testados em casa Produto gratuitos.
Glauce Rosa(Rio De Janeiro)
Glauce Rosa(Rio De Janeiro)
Praticidade e sabor
Gostei bastante das farofas caseiríssimas. Elas são práticas, saborosas e não possuem um sabor de farofa pronta, artificial. O sabor de banana me surpreendeu demais .
A de banana na comida eu realmente não gostei creio q com doce ela realmente vai ficar boa.
A de cebola muito gostosa e saborosa.
A de costelinha defumada é sensacional a melhor de todas porém todas são gostosas.
Aline(Duque De Caxias)
Aline(Duque De Caxias)
Farofa completa e saborosa
As farofas Yoki Caseiríssima são de excelente qualidade, um sabor muito apurado e com gosto de farofa fresca . Não sendo necessário aprimorar o sabor pois ela já é completa.
Recebi as farofas Yoki Caseiríssima lançadas recentemente e realmente, me surpreendeu! Todas as três são muito gostosas. Cada pacote possui 200 gramas e dá para alimentar 03 pessoas em um almoço ou jantar. A farofa que possui pedaços de Cebola possui um sabor mais comum, bem caseira mesmo fazendo jus ao nome do produto. Já as de Costelinha e de Banana são espetaculares! A de Costelinha possui um sabor mais forte (que eu adorei), com pedacinhos bem crocantes. Já a de Banana é algo indescritível e para quem gosta de sabores agridoces (e eu sou dessas), com certeza é a melhor. Eu afirmo que em minhas próximas compras farei questão de procurar no mercado e comprarei para nova degustação.
Os produtos são de ótima qualidade. O sabor é muito interessante, especialmente a versão de farofa defumada. São perfeitas para o complemento de um almoço. A única melhoria seria o tamanho, a versão que recebi foi rapidamente consumida.
Anny Lima(São Paulo)
Anny Lima(São Paulo)
Caseira na medida certa
Eu amei o sabor caseiro e diferente dos pacotes, combina muito com as refeições
Todos os sabores tem um gosto muito bom , porém a de sabor com pedaços de banana o gosto bom, não sei se pelo uso de algum conservante especifico por causa do pedaço de fruta. Mas os outro sabores ficaram bons, e o sabor mais gostoso foi o de pedaços de cebola, a textura, o sabor caseiro foi o melhor, o que que estava com o sabor mais caseiro.
A farofa Yoki Caseiríssima se destaca pela crocância e sabor autêntico, trazendo um toque caseiro que realmente lembra refeições em família. A textura é equilibrada, não sendo nem muito seca, nem oleosa, o que a torna versátil para acompanhar diversos pratos. O tempero é suave, mas saboroso, agradando tanto quem prefere algo mais simples quanto quem gosta de incrementar com outros ingredientes. A praticidade também é um ponto forte, sendo uma excelente opção para quem quer praticidade sem abrir mão de sabor.
Angela (Hortolândia)
Angela (Hortolândia)
Simone (Paulínia)
Simone (Paulínia)
Davi ()
Davi
Gabriella (Niterói)
Gabriella (Niterói)
Ilia Andréa (Santo Andre)
Ilia Andréa (Santo Andre)
Glauce Rosa (Rio De Janeiro)
Glauce Rosa (Rio De Janeiro)
Mariana (Nova Iguaçu)
Mariana (Nova Iguaçu)
Aline (Duque De Caxias)
Aline (Duque De Caxias)
Simone (Rio De Janeiro)
Simone (Rio De Janeiro)
Pedro Henrique Marques (São Paulo)
Pedro Henrique Marques (São Paulo)
Anny Lima (São Paulo)
Anny Lima (São Paulo)
Regina (Mogi Das Cruzes)
Regina (Mogi Das Cruzes)
Isabela Ceciilia (Rio De Janeiro)
Isabela Ceciilia (Rio De Janeiro)
isis (Ribeirão Grande)
isis (Ribeirão Grande)
Jessica Foratini Erct (Mirassol)
Jessica Foratini Erct (Mirassol)