ESSITY - TENA Lady Discreet Mini Plus

4,8 5 0 897 897 Tena Lady Discreet Mini Plus foi desenvolvido para pequenos escapes de urina e é o primeiro absorvente para incontinência urinária com abas de TENA, proporcionando maior fixação na roupa íntima. Além disso, ele absorve 2x mais que o absorvente menstrual comum.
ESSITY - TENA Lady Discreet Mini Plus

05/02/2022
Bom
Adoro esse produto ooooooooooooooooooooooo
28/01/2022
Muito bom!
Experimentei ele menstruada e achei muito confortável, pq é macio, suportou bem o fluxo, o material tbm não deu alergia na região, com certeza compro.
14/01/2022
Adorei
Gostei bastante do produto !!!! Só esperava que fosse mini, como estava escrito na embalagem. Usei para período menstrual
03/01/2022
Testei e aprovei esse produto, sempre que encontro nas prateleiras é este que pego.
27/12/2021
Produto simples e de boa qualidade
Achei o produto muito confortável e normal, não vou mentir usei somente quando estava menstruada kkk, mas em geral é confortável, macio, cheiroso, não é desconfortável e pra mim funcionou muito bem, compraria sem problema algum, recomendo muito!!!
15/12/2021
Uso diariamente muito bom confortável recomendo parar todas amigas que é ótimo produto
13/12/2021
Bem absorvente
Ele absorve muito bem,só achei que poderia ser maior.Não deixa mau cheiro,macio,não incomoda
12/12/2021
Bom
Ótimo usar no dia dia nos previnir de imprevisto
12/12/2021
Recebi amostras, e realmente ele é muito melhor, que os absorventes normais, não deixa voltar a humidade,absorve 3 vezes mais,comprem pois sem dúvida é um dinheiro bem investido sem falar que e muito discreto
30/11/2021
Excelente produto!
Os absorventes são relativamente grandes e finos, o que não incomoda visualmente, são discretos. Tem uma boa absorção e se adaptam bem ao corpo.
30/11/2021
Super de qualidade, cumpre o que promete! Bem macio e confortável. Não tem comparação com o absorvente normal para períodos de menstruação. A embalagem deveria vim mais, é tão bom 🥰
26/10/2021
Produto em geral
Gostei muito, não conhecia o produto. É de qualidade, macio, mas esperava que fosse menor por se dizer mini. Usei como absorvente menstrual.
10/10/2021
.........
Muito bom super discreto voltarei a usar com certeza
28/09/2021
O absorvente é macio, a textura super suave.
30/08/2021
Recomendo
Ótimo produto, de muita qualidade, recomendo.