SANOFI – Sabonete Intímo Dermacyd Pro-Bio

4,9 5 0 361 361 Sensação de proteção e frescor o dia inteiro, todos os dias. Para ficar protegida e tranquila 24 horas, você conta com o sabonete íntimo Dermacyd Pro-Bio. <br> <br> Diferentemente dos sabonetes comuns ou bactericidas, o novo Dermacyd Pro-Bio tem pH similar ao da região íntima, que limpa sem agredir, mantendo as defesas naturais, prevenindo possíveis odores e trazendo sensação de frescor e proteção por até 24 horas. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
SANOFI – Sabonete Intímo Dermacyd Pro-Bio

26/02/2025
Avaliação
Proteção de limpeza e protege duradoura!
24/02/2025
Queridinho
Esse sabonete é muito bom e faço uso diário
22/02/2025
Nossa o que falar de um produto de alta qualidade, já uso faz tempo, super recomendo a todos usarem, cheiro suave e agradável
07/02/2025
Proteção
Esse sabonete íntimo é maravilhoso, cuidou da minha região íntima. Fiquei o dia todo com a sensação de frescor.
06/02/2025
Sanei super
Achei o cheiro não bem delicado e um frescor maravilhoso Já usei tbm outras fragrâncias da marca. Muito bom mesmo.
04/02/2025
Ao mesmo tempo que limpa deixa refrescante e com aquele ar de pele renovada , amei demais.
03/02/2025
Dermacyd Pro-Bio
Este sabonete íntimo é muito bom, não agride a pele, deixa uma sensação de limpeza agradável e um perfume que perdura por horas, troquei meu sabonete antibactericida por este e foi a melhor troca que eu fiz nos últimos tempos, no verão, limpinha e perfumada por mais tempo.
21/01/2025
excelente
ja usei toddos esses sabonetes da dermacyd, dificil escolher qual fragancia eu gosto mais.. Mas todos tem a mesma qualidade, limpa e deixa um frescor que dura o dia todo e nao irrita
31/10/2024
PRODUTO EXCELENTE, CHEIRO AGRADAVEL.
PRODUTO EXCELENTE, CHEIRO AGRADAVEL. PERFUME EXCELENTE
22/09/2024
Promove uma limpeza eficaz sem causar irritações, sendo ideal para o uso diário. É especialmente recomendado para quem busca um produto que respeite a sensibilidade da pele.
14/09/2024
Sensação de frescor por longo tempo
Produto aprovado, textura ideal, de fácil utilização por não ser muito líquido. Cheiro suave e agradável, deixa sensação de frescor, que permanece por horas. Não percebi alteração relevante no PH.
17/08/2024
Mais ou menos
Cheiro agradável, porém meu ginecologista alertou que ele altera muito o PH
15/08/2024
Ja foi maravilhoso
Dermacid ja foi maravilhoso, mas de uns tempos pra cá perdeu um pouco da qualidade, inclusive está muito ralo. Poderiam voltar ao produto original de quando fora lançado, pois realmente era O Melhor Sabonete íntimo.
19/06/2024
Produto maravilhoso
Maravilhoso, usei ele após um pelling facial, deixou a pele macia, proporcionando uma recuperação mais rápida do procedimento.
18/06/2024
Esse produto é incrível
Eu já utilizei essa marca e os produtos são bons e preços acessíveis.