ESSITY - TENA Lady Discreet Mini Plus

4,8 5 0 897 897 Tena Lady Discreet Mini Plus foi desenvolvido para pequenos escapes de urina e é o primeiro absorvente para incontinência urinária com abas de TENA, proporcionando maior fixação na roupa íntima. Além disso, ele absorve 2x mais que o absorvente menstrual comum.
ESSITY - TENA Lady Discreet Mini Plus

17/06/2020
Confortável
Material macio , flexível, suporta uma quantidade razoável de líquido. Só achei muito grande em comprimento e largura, pra uma pessoa pequena fica desproporcional. Embora seja um absorvente para contenção urinária deveria ter opções de tamanho para cada tipo de ultilizaçao. O produto é bom e eu compraria .
27/05/2020
Nunca havia testado Tena Lady, a oportunidade de testar me fez olhar de uma forma diferente e positiva para os diversos produtos oferecidos pela marca. Com certeza recomendarei para minhas amigas e passarei a usar frequentemente os produtos, pois aprovei o custo×benefício que o mesmo me oferece
11/05/2020
Produto de qualidade, porém igual ao que já tem no mercado, só mudou o foco, ao invés de ser para menstruação foi para incontinência urinaria, o bom é lembrar que as mulheres tem esse problema e falar sobre isso que ainda é um tabu na sociedade.
08/05/2020
Ótimo, inclusive testei menstruada e só acho que incluindo na embalagem que ele possa ser usado também durante a menstruação e não somente para incontinência urinária, venderá mais, pois muitas mulheres podem ter vergonha de comprar por esse detalhe.
06/05/2020
Gostei muito do produto, só não acho esse produto em qualquer lugar
05/05/2020
São ótimos. Quem tem incontinência urinária sabe o cheiro de urina que fica após um longo dia de trabalho. Muito obrigado
05/05/2020
amei conhecer o discreet mini plus tena lady minhas amigas tambem amaram
05/05/2020
Foi uma experiência ótima, me ajudou na gravidez e vai continuar sendo meu companheiro, pois sou diabética e sei que posso contar com Discret Mini no dia a dia
05/05/2020
Gostei do absorvente, mas deveriam divulgar melhor, pois não conhecia até fazer o teste
05/05/2020
Eu amei e muito obrigada por terem me escolhido,minhas amigas amaram e certeza que serei usuária Só dele , superou minhas expectativas
30/04/2020
Gostei do produto da embalagem, e ele cumpre o que promete. Vocês estão de parabéns
30/04/2020
Eu e as meninas que compartilhei gostamos bastante. Eu achei um pouco grande, mas é bem eficaz pra escape de urina e também os dias de menstruação, minha prima tem um fluxo intenso e disse que se deu muito bem com esse e se sentiu segura ao usar.
29/04/2020
No geral gostei do produto mas esperava que ele fosse menor já que dizia ser mini. Usei como absorvente menstrual
28/04/2020
eu simplismente amei e super recomendo para todos usarem
28/04/2020
Produto de excelência qualidade com certeza vou compra amei demas NOVO TENA muito super recomendo para todas mulheres.