Esmalte Cremoso Vult 5Free Puro Nude

4,9 5 0 447 447 O esmalte cremoso Vult 5Free Puro Nude proporciona alta cobertura, brilho intenso e duradouro e secagem rápida, com cor plena e excelente acabamento. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Esmalte Cremoso Vult 5Free Puro Nude

18/11/2021
Lindo
Adorei a cor e a durabilidade do esmalte, com certeza eu indico.
09/10/2021
Melhor esmalte
Usei muitas marcas de esmaltes, das mais famosas até as nem tanto e o melhor até agora, com brilho e longa duração é o da Vult. E sua cartela de cores é imensa e muito diversificada. Esse tom é para aqueles dias em que vc quer as unhas bonitas mas discretas. Recomendo.
18/09/2021
Durável
o esmalte tem o pincel de fácil aplicação e também tem uma longa durabilidade, eu gostei.
06/09/2021
A esmaltação com este esmalte fica perfeita dura dias . Não precisa de inúmeras camadas pra cor aparecer.
31/08/2021
Adorei o esmalte
Adorei o produto Pincel super macio e prático para aplicar E a cor é linda 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰❤️🥰🥰❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Super indico
29/08/2021
amei
amei a cor que ele tem , fica muito delicado na mão. rende muito e tambem dura dias na minha mão. eu super recomendo. podem comprar pois vale a pena
04/08/2021
Esmalte Vult
Ótimo produto, fácil de aplicar e durabilidade longa. Embalagem linda e aplicador prático.
01/07/2021
Gostei da cremosidade, esmalte de fácil aplicação, dura na unha.
23/06/2021
Eu amei esse esmalte e super cremoso tem uma boa cobertura ,não deu alergia e além disso a cor e linda ,eu super recomendo a linha da Vult.
19/06/2021
Adoro a cor
Adoro essa cor, é o verdadeiro nude pra quem tem pele clara! Ele tem boa durabilidade, bom custo benefício.
17/06/2021
Excelente!
Produto excelente, alta durabilidade, não descasca e o melhor de tudo é o brilho que permanece por dias. Eu recomento vale cada centavo,
05/05/2021
Cor muito linda, não causa alergia. Secagem rápida, pincel de fácil utilização. Não risca.
28/04/2021
OTIMO
MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
12/04/2021
bom
é bom porem mas um pouco grosso, gostei muito da cor.
03/04/2021
EFICAZ
Ser única está na moda e o mundo já aderiu essa tendência que virou um estilo de vida. Essa cor adorei ter usado.