Embalixo – Saco De Lixo Citrus Perfumado 30 Litros - 30 Unidades

4,8 5 0 66 66 Saco de lixo com capacidade de 30L com ação repelente que reduz a manifestação de insetos indesejados e exala um suave aroma de citrus, neutralizando o odor dos resíduos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Embalixo – Saco De Lixo Citrus Perfumado 30 Litros - 30 Unidades

14/03/2023
Segurança e praticidade
Sacos resistente e fácil de manuseio ideal para quem mora em apto não deixa vazar nada
15/02/2023
Resistente!
Achei o produto de tamanho ideal, bem resistente, uso a mais de 6 meses e nenhum saco rasgou. O único que me incomoda é a dificuldade de encontrar. Tem um cheirinho bom também, o que inibe um pouco o odor do lixo.
08/02/2023
A durabilidade dele é muito boa e é bem resistente. O cheiro não é muito forte. Eu recomendo.
27/01/2023
amei esse produto
esses sacos ajudam bastante, são muito bons, e o bom é o perfume
09/01/2023
De ótima qualidade
Produto muito bom e de ótima qualidade. Realmente os insetos não se aproximavam do lixo e ainda deixou o lixo com um cheiro um pouco melhor do que sem o saco.
22/12/2022
Embalixo – Saco De Lixo
Ótimo produto. Neutraliza os odores, vem bastante quantidade e tem um ótimo custo-benefício.
11/12/2022
Emba Lixo
Produto bom super resistente,fragância agradevel. recompro toda ves uso na cozinha e banheiro
11/11/2022
Resistente
sacos resistentes e ameniza possíveis odores. Compro para casa.
05/11/2022
Para cozinha ele é bom
Achei o cheiro agradável para lixinho de cozinha, não é forte.
27/10/2022
O Embalixo Saco De Lixo Citrus Perfumado é um excelente produto que uso em minha casa de qualidade. O saco é bem resistente e deixa um cheirinho bom na lata de lixo evitando assim moscas. Esse eu indico
15/09/2022
Já comprei esse produto Uma embalagem de boa qualidade que vale apena.
15/09/2022
Esse saco não pode faltar na sua casa
Custo benefício além de ser perfumado comporta uma boa quantidade de resíduos, sensacional .
09/09/2022
Embalagens boas
Uma embalagem de boa qualidade que vale apena.
26/08/2022
Inovador
Bastante resistente o material e deixa um cheirinho bom no ambiente.
16/08/2022
Gostei muito desse saco de lixo, além dele ser bem resistente, achei ótimo porque ele não deixe odor.