Embalixo – Saco De Lixo Citrus Perfumado 30 Litros - 30 Unidades

4,8 5 0 66 66 Saco de lixo com capacidade de 30L com ação repelente que reduz a manifestação de insetos indesejados e exala um suave aroma de citrus, neutralizando o odor dos resíduos. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Embalixo – Saco De Lixo Citrus Perfumado 30 Litros - 30 Unidades

03/12/2024
Praticidade e Frescor na Hora de Descart
Os Sacos de Lixo Citrus Perfumado da Embalixo são ótimos! Além de ter uma boa capacidade de 30L, eles exalam um cheiro de citrus suave que ajuda a neutralizar o odor dos resíduos. A ação repelente contra insetos é um grande diferencial, mantendo o ambiente mais limpo e agradável. Super prático e eficiente, com uma quantidade ótima por embalagem. Recomendo para quem busca qualidade e frescor até no lixo!
15/10/2024
excelente produto
O Embalixo Saco de Lixo Citrus Perfumado de 30 Litros é uma excelente escolha para quem busca praticidade e frescor na hora de descartar resíduos. Com 30 unidades por pacote, os sacos são resistentes e suportam bem o peso, evitando rasgos e vazamentos. O perfume cítrico proporciona uma fragrância agradável, ajudando a neutralizar odores indesejados. Além disso, o tamanho é ideal para uso em cozinhas e áreas comuns. A embalagem é fácil de armazenar, tornando o produto ainda mais conveniente. No geral, é uma opção eficiente e aromática para o dia a dia.
19/09/2024
Super resistente
Os sacos da Emba Lixo tem muita qualidade e muita resistência. Essa versão com perfume não é das minhas opções preferidas pois as vezes fica um pouco enjoativo e acaba ficando marcante.
07/09/2024
saco de lixo de 30L com ação repelente
O saco de lixo de 30L com ação repelente é uma excelente adição à minha rotina de limpeza! A capacidade é ideal para a maioria das necessidades domésticas, e o efeito repelente realmente faz a diferença, reduzindo a presença de insetos. A adição do aroma de citrus é um grande ponto positivo, pois neutraliza os odores dos resíduos e deixa um cheiro mais fresco e agradável. Além disso, o saco é resistente e fácil de manusear, o que torna o descarte dos resíduos mais prático e higiênico. Estou bastante satisfeita com a performance e a funcionalidade do produto!
03/09/2024
mascarar o cheiro desagradável de lixo
Eles vêm em várias fragrâncias e são práticos para quem lida com muitos resíduos ou precisa armazenar o lixo por mais tempo.
24/07/2024
Saco de Lixo Citrus Perfumado da Embalixo! Além de ser resistente e de alta qualidade, o aroma cítrico é uma excelente adição que ajuda a neutralizar os odores e mantém o ambiente mais fresco. O perfume é sutil, mas eficaz, tornando a tarefa de lidar com o lixo muito mais agradável. A resistência do saco é notável, suportando o peso e evitando vazamentos. Recomendo fortemente para quem busca um saco de lixo que combine funcionalidade com um toque de frescor.
17/06/2024
delícia de odor
Os Sacos de Lixo Citrus Perfumado de 30 litros da Embalixo são simplesmente essenciais na minha rotina de limpeza! Com seu perfume cítrico refrescante, eles não apenas mantêm o ambiente livre de odores desagradáveis, mas também tornam a tarefa de cuidar do lixo muito mais agradável. É como ter uma solução prática e perfumada para manter minha casa limpa e organizada. Além disso, sua resistência e capacidade garantem que possam lidar com o descarte de resíduos de forma eficiente. Estou completamente satisfeito com a praticidade e a qualidade desses sacos de lixo, que fazem toda a diferença no meu dia a dia!
28/03/2024
Saco de Lixo 30L EmbaLixo
Excelente produto. Adorei o cheirinho do saco. Até o cesto de lixo fica com cheiro bom. Esse saco é bem resistente. Parece que os insetos não gostam mesmo do cheiro de cítricos. Gostaria que tivesse um valor mais acessível aos consumidores. Não gosto muito da cor azul dos sacos de lixo.
25/02/2024
Saco de lixo
Sim saco de lixo agora com essa tecnologia de perfumes eu super recomendo
15/11/2023
Amei a ideia
Eu amei essa ideia de saco de lixo perfumado! Quando vi no mercado, resolvi comprar pra testar e amei porque quando você abre a lixeira, ela ta perfumada e diminui o cheiro de lixo que ta dentro!
18/10/2023
Inibe o cheiro do lixo
Prefiro sacos perfumados nas lixeiras. Já uso a marca já faz um tempo e recomendo, o aroma inibe o cheiro do lixo.
28/07/2023
Perfumado
Amo esses saquinhos perfumados sempre compro deste e do de lavanda, inibi o odor do lixo.
13/07/2023
Bommm
Gostei do produto....esperando ser selecionada novamente
02/06/2023
Sacos resistentes e práticos para usar no lixinho do banheiro e da pia, uma ótima marca de sacos de lixo, o citrus não deixa exalar mau cheiro do lixo.
22/05/2023
Saco De Lixo Citrus Perfumado
Esse saco amém de ser bom , tem um cheiro ótimo namoral