Multilaser - Aspirador de Pó Robô Mars Varre + Aspira + Passa Pano

4,2 5 0 63 63 O Robô Aspirador Multilaser Mars faz uma ótima faxina completa já que ele varre, aspira e ainda passa pano na casa! <br><br> Sua incrível autonomia de 2 horas de duração é perfeita para limpar todos os cantos do seu apartamento ou da sua casa. E se tiver degraus ou desníveis? Fica despreocupado, porque seu sistema anti-queda funciona perfeitamente para que o seu robô não caia e mude o percurso. <br><br> Pra completar, na hora de carregar nem precisa se preocupar com a voltagem da tomada, porque o nosso robô preferido é Bivolt. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Multilaser - Aspirador de Pó Robô Mars Varre + Aspira + Passa Pano

15/10/2024
excelente produto
O Aspirador de Pó Robô Mars da Multilaser é uma solução prática para quem busca eficiência na limpeza. Com funções de varrer, aspirar e passar pano, ele oferece versatilidade e comodidade. Seu design compacto permite acessar áreas difíceis, enquanto a programação automática garante limpeza em horários convenientes. A potência de sucção é adequada para remover sujeira e pelos de animais, embora possa ser menos eficaz em tapetes muito altos. No geral, é uma boa opção para manutenção diária, facilitando a rotina e economizando tempo, especialmente para lares com pets.
08/10/2024
Robô
O Robô Aspirador Multilaser Mars faz uma ótima faxina completa já que ele varre, aspira e ainda passa pano na casa! Tenho em casa e amei a aquisição.
24/09/2024
Aspirador de Pó Robô
O Aspirador de Pó Robô Multilaser Mars é uma excelente adição à rotina de limpeza! Ele varre, aspira e passa pano, garantindo uma limpeza completa e prática. Com tecnologia eficiente e fácil manuseio, é perfeito para quem busca mais conforto e agilidade na faxina. Uma ótima escolha para manter a casa sempre limpa!
23/08/2024
Robô
Recentemente, testei o Robô Aspirador Multilaser Mars e fiquei bastante impressionada com seu desempenho. Ele faz uma faxina completa, pois não apenas varre e aspira, mas também passa pano, oferecendo uma limpeza eficaz em diversas superfícies. A autonomia de 2 horas é excelente, permitindo que o robô limpe todos os cantos do apartamento ou da casa sem precisar de recarga frequente. O sistema anti-queda é um grande destaque, garantindo que o robô evite degraus e desníveis com eficiência, o que me deu uma grande tranquilidade durante a limpeza. Outro ponto positivo é a funcionalidade bivolt, que elimina a preocupação com a voltagem da tomada na hora de carregar, tornando o uso do robô mais prático e adaptável a diferentes ambientes. No geral, o Robô Aspirador Multilaser Mars é uma escolha excelente para quem busca um dispositivo versátil e eficiente para manter a casa limpa com menos esforço. Ele combina boa autonomia, segurança e praticidade em um só aparelho.
28/06/2024
Oiiiii gostoso
linha Johnson’s Hidratação Intensa ajuda a fortalecer a barreira natural da pele do bebê desde o primeiro dia de vida. Formulada com glicerina e óleo de coco, mantém a hidratação intensa da pele delicada
17/06/2024
mão na roda na limpeza
O Aspirador de Pó Robô Mars da Multilaser é simplesmente revolucionário! Com sua capacidade de varrer, aspirar e passar pano, ele torna a limpeza da minha casa uma tarefa extremamente fácil e eficiente. É como ter um assistente pessoal que trabalha incansavelmente para manter meus pisos limpos e impecáveis, enquanto eu posso dedicar meu tempo a outras atividades. Além disso, seu design inteligente e compacto permite que ele alcance cantos e áreas de difícil acesso sem nenhum problema. Estou apaixonado pela praticidade e pela tecnologia avançada deste aspirador de pó robô, que transformou completamente a minha rotina de limpeza!
28/05/2024
Produto bom custo benefício
Comprei esse aspirador para tirar o pelos do cachorro da casa. Não fica muito limpo, mas ele dá pro gasto. Não mapeia e não tem dispenser de água pra passar pano. Ele é bem básico e só comprei mesmo pq ayendia a minha necessidade que era remover os pelos da casa estava com valor muito em conta.
18/05/2024
Amo facilita minha vida no dia a dia perfeito muito prático de usar
09/04/2024
Simples, mas funcional
Meu robô aspirador, apelidado de Marvin pela minha família, é um ótimo ajudante para fazer a manutenção da limpeza aqui em casa. Eu tenho cachorro e 4 gatos e ajuda muito na coleta dos pelos, tenho ele a mais de 3 anos e nunca nos deixou na mão, só precisei comprar mais "vassourinhas" e foi baratinho na shopee.
20/03/2024
Já quero
Sabe aquele prazer de casa limpa, melhor aspirador do mercado. Já quero
25/02/2024
Multileiser
Multileiser aspirador com alta tecnologia eu super recomendo
22/02/2024
Ótimo pra quem tem cachorro
Tem um bom custo-benefício, mas as vezes passa no mesmo lugar várias vezes por não ter mapeamento. Ele ajuda na limpeza superficial, principalmente pra quem tem cachorro, ele ajuda muito a ter menos pelo pelo chão.
22/01/2024
Não indico para quem tem gatos
Comprei com o intuito de diminuir os pelos de casa, mas ele empura a sujeira, muitas vezes não aspira de fato o lixo.
13/11/2023
aspirador robo marca Multilaser
regular bateria dura pouco pecas dificies de encontrar
11/11/2023
Limpa demais
Esse robô vai revoluciona sua casa sem VC perder tempo em fica limpando ele deixa sua casa brilhando