Multilaser - Aspirador de Pó Robô Mars Varre + Aspira + Passa Pano

4,2 5 0 63 63 O Robô Aspirador Multilaser Mars faz uma ótima faxina completa já que ele varre, aspira e ainda passa pano na casa! <br><br> Sua incrível autonomia de 2 horas de duração é perfeita para limpar todos os cantos do seu apartamento ou da sua casa. E se tiver degraus ou desníveis? Fica despreocupado, porque seu sistema anti-queda funciona perfeitamente para que o seu robô não caia e mude o percurso. <br><br> Pra completar, na hora de carregar nem precisa se preocupar com a voltagem da tomada, porque o nosso robô preferido é Bivolt. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Multilaser - Aspirador de Pó Robô Mars Varre + Aspira + Passa Pano

15/06/2023
Não gostei
Não aguenta muito uso, bateria fraca! Usei três meses e pifou! Não recomendo!!!
02/06/2023
Não recomendo
É uma opção mais em conta de robô aspirador que na minha opinião não vale a pena. Ele tem a bateria curta, não achei que limpa tão bem assim (negligencia muitas áreas) e eu ainda tinha que ficar de olho sempre, o que foge da proposta dele fazer o trabalho sozinho
30/05/2023
Pouco uso e a bateria já não funciona
Olá, adquiri esse produto logo que foi lançado, usei pouquíssimas vezes, exemplo umas 10x, atualmente a bateria não segura mais, ele fica horas carregando para funcionar 1min e para. Extremamente decepcionada, agora já passou a garantia e não tem mais o que fazer né?
28/05/2023
Ajuda na limpeza da casa
Excelente para tirar poeira fina de debaixo das camas, ótimo para dias corridos. Ele não limpa a casa com eficiência de 100%, mas pelo custo-benefício vale muito a pena... Salva demais na correria do dia a dia
28/05/2023
Bateria com pouca duração.
Utilizei na casa de parente. Foi muito pouca duração de funcionamento.
25/05/2023
Nossa esse Robô Aspirador e perfeito o sonho de todas nós donas de casa, pois ele faz uma ótima faxina completa já que ele varre, aspira e ainda passa pano na casa, que pena que o meu estragou. Amo
23/05/2023
Apaixonada
Amo e recomendo super. Tenho há dois anos e é perfeito, embaixo do armário, da cama, deixa tudo limpinho
21/05/2023
Ajuda muito!
Tem até nome: RED! Quando está limpando e recebo alguém, as pessoas ficam encantadas. Tenho o meu há uns dois anos, já emprestei para fazerem o teste, gostaram e compraram. Pena que o meu está ficando desorientado... fica limpando no mesmo lugar e outros lugares ficam sujos, precisando de alguém perto.
19/05/2023
Mão ditreita
Eu duvidava, mas me surpreendeu! temos 3 cachorrinhas e caem muitos pelos, ele aspira tudo. O compartimento é pequeno por isso tenho que esvaziá-lo varias vezes ...nunca usei o paninho, mas estou amando a funcão de aspirar!
04/05/2023
ÓTIMO PARA A MANUTENÇÃO DA LIMPEZA
Ótimo produtor, apesar de não ser smart, consegue limpar bem os cômodos da casa. Já faço uso há 6 meses e ele é o responsável por realizar a manutenção da faxina. O produto consegue tirar os pelos de animais, poeira do dia a dia. Minha única reclamação é o reservatório, que poderia ser maior, mas não me arrependo da compra
15/04/2023
Não recomendo
O aspirador tinha medo de sol (só aspirava na sombra e bugava nos raios de sol), passava mil vezes no mesmo lugar e nenhuma nos lugares ainda sujos e depois de um tempo o carregador simplesmente não encaixava mais /ficou frouxo 3e hoje nem funciona mais. Virou lixo.
31/03/2023
Ideal para quem trabalha de casa
Ele é uma mão na roda para quem trabalha de casa. Deixo ele funcionando enquanto trabalho. Ganho tempo para fazer outras tarefas. Ele aspira bem e a bateria dele dura bastante. A bateria carrega rápido mas o seu dispenser é um pouco pequeno. Ele vem com um pano de microfibra para passar o pano junto mas nunca utilizei. O preço é um dos melhores do mercado. Vale a pena o investimento.
22/03/2023
Queria muito provar
Nunca tive condições de comprar um produto assim, adoraria recebe-lo pra testar e passar o feedback pra vocês!
20/03/2023
Limpeza diária facilitada
Amei o produto e não tenho arrependimento, tinha dúvida se pelo preço cumpriria as mesmas competências dos mais caros, porém é surpreendente o quanto ele auxilia na manutenção diária da casa. Comprei 2, um dos aptos é azulejo antigo, com rejunte maior e mais desnivelado, achei que ficaria trancando, mas não ocorreu, ele lida super bem. No outro apto é porcelanato e é melhor ainda, mais rápido. Acabei percebendo que não ter mapeamento de ambientes não incomoda, fechando a porta ou colocando algo para impedir a passagem, o problema é resolvido fácil. Não faz falta ele ir sozinho para a base, quando lemos 2h de bateria parece que não será suficiente, mas está dando exatamente o necessário para limpar 72 m2, imagino que numa casa maior o ideal seria limpar ambientes em dias separados. Também achei que sem ligar via app seria um incômodo, mas tendo ele você chega do trabalho, liga e vai fazer outra coisa, não vai atrapalhar sua rotina. Recomendo muito, toda hora!!
13/03/2023
cumpre o que promete
Achei o Robo otimo! alem de pegar a sujeita tem a opção de programa-lo para nao cair das escadas e degraus. Com certeza uma otima compra